一个普通小区的园林景观绿化效果图
wind_800618
2006年01月23日 21:51:59
只看楼主

第一次做,见谅

第一次做,见谅

免费打赏
wind_800618
2006年02月20日 19:45:23
22楼
ps是一个重要的图形处理软件,透视效果图是在3dmax等模拟实物的基础上,再用ps后期处理。简单的说就是用虚拟建模软件创建出一个场景,再用图形处理软件丰富细部比如说树木种植,光影变化等。原理和平面效果图一个样子,(cad绘制平面ps填色和配置植物)。不过他更加直观一些而已.当然每个软件对于个人来说都会有一套自己的绘图习惯。只要效果达到,会有很多的方式的。不必局限于一种。
xcz
2006年02月21日 15:06:11
23楼
第一次做就这么厉害啊
qiangyoyo
2006年02月22日 14:02:00
24楼
所有的图天空没处理好,仔细处理下,不过总体看还是挺好的
wind_800618
2006年02月23日 11:38:33
25楼
谢谢各位的不吝赐教,我会更加努力的。
xxdm
2006年02月23日 16:14:15
26楼
这个图做非常漂亮!
我是这样认为的.因为我也是从装饰行业转入园林,才开始接触PS,楼主,不知道如何与你联系,我好向你讨教几招,让我进步更快!
wind_800618
2006年02月23日 19:10:10
27楼
我感觉装饰行业还是太单调,作为个人来说,发挥的空间太过于狭隘,还有就是现在大大小小的装饰公司控制市场,基本已经定型。并且压力和竞争力很大。虽然可能会在短时期内能过得到一些经济上的汇报。但是整体环境还是很恶劣的。另外,我有感于园林景观专业的向往。所以进入了这一行列。可是没有想到的是我的公司竟然认为景观园林就是种树,看来这个行业还是应该经过一段时间的发展才能得到别人的重视。另外声明,我图作的一般,作为一个设计师来说,设计能力应当和表现能力一样出众。共同学习共同进步。
yongxian
2006年02月23日 19:47:10
28楼
挺好的,比我强
ssh911
2006年06月26日 19:30:18
29楼
要用哪一种软件才能绘出这种图,能告诉我吗?
co1438179457910
2015年07月29日 22:23:57
30楼
园林3d模型maxsj.com
co1439302987105
2015年08月11日 23:52:06
31楼
第一张图感觉视线的角度不对,树木的种植还行