广联达清单计价GBQ V3.0--免费
zyhjiao
zyhjiao Lv.14
2006年01月21日 21:46:34
只看楼主

广联达清单GBQhttp://bbs2.*****.com/forum/detail2675705_1.html是在筑龙网上找到的,大家快去下载呀,已经安装测试过,无毒无副作用!

广联达清单GBQ
http://bbs2.*****.com/forum/detail2675705_1.html
是在筑龙网上找到的,大家快去下载呀,已经安装测试过,无毒无副作用!

免费打赏
qulifeng2002
2006年02月17日 12:24:26
22楼
问一下,把正版安装目录下的主程序gbq3.exe重命名为gbq3_.exe 是那个程序里边那个文件吧?
vinewu
2006年02月17日 16:20:26
23楼
经本人亲自证实,资料确实有效。在此对楼主表示万分感谢
2006年02月17日 18:49:29
24楼
我装不上啊!111求你把具体安装方法最好有图片,贴出来好吗,求你了,我这人好笨的,这软件困扰我好多天了,快崩溃了。
2006年02月17日 18:52:42
25楼
我装了好多次都不行啊,是不是系统不对啊,我有XP2台式机装,不行,用笔记本WINME系统也不行啊!!求求你告诉我具体安装方法,你们骂我什么都可以,但我真的很想要这个软件。谢谢个位老大了。
2006年02月17日 19:00:16
26楼
我还装不上啊。
2006年02月17日 23:04:24
27楼
我还是不能用,是不是我的系统不行啊,我是XP2的,你们是不是用的98啊,请教了。
yangqiabc
2006年02月18日 21:34:53
28楼
可以用,将文件解压后装上!上面的文件好象解密不了
我给大家来一个怎样
yangqiabc
2006年02月18日 21:41:22
29楼
试试我这个,行的话大家要给我加分哦!!!
这个应该行的啊!!!我用了好久了,直接用这个文件覆盖原文件.
vonsems
2006年02月21日 02:03:19
30楼
2、先安装正版GBQ3.0.404版
这个版本的现在哪里找得到啊,有的人能不能麻烦上传一下啊,现在网上找不到这个版本的啦
hgz9908
2006年02月27日 19:46:21
31楼
发现网上上传的文件压缩后编号都不边续,解压较麻烦,请各位大虾压缩时采用边续编号后上传。谢了各位同仁!