初到新技术论坛者请进报道领取积分!
2006年01月14日 14:35:10
只看楼主

先说明下本新技术版块奖分标准:本区新技术版块发表有质量的新帖,可获高积分奖励,积极回复网友的问题并能有效解决问题的,奖励高分!凡发表原创论文的可上传到论坛,经审核后发表除有高积分外,还可获意外奖(首发至本版且与本版相关),凡新人(初到论坛,积分和经验在150以下者)可以到本版领取一定的积分用于资料下载用。 凡符合条件者,请在下面跟帖,领取积分。 ...

先说明下本新技术版块奖分标准:本区新技术版块发表有质量的新帖,可获高积分奖励,积极回复网友的问题并能有效解决问题的,奖励高分!凡发表原创论文的可上传到论坛,经审核后发表除有高积分外,还可获意外奖(首发至本版且与本版相关),凡新人(初到论坛,积分和经验在150以下者)可以到本版领取一定的积分用于资料下载用。

凡符合条件者,请在下面跟帖,领取积分。 ...
2006年01月14日 14:38:56
2楼
注:本版块版主决不吝啬,为了我们的论坛的发展.请大家多发些有用的新帖.帖子有多高的质量就有多高的积分奖励.
wuweibin1985
2006年01月15日 13:37:10
3楼
新人前来报道~!
dongzikongjian
2006年01月15日 15:40:09
4楼
看我的积分是老人,呵~
在新技术论坛我是新人
不管有分没分都支持版主工作
zzh007
2006年01月16日 15:35:11
5楼
没有我的分,我也凑热闹,希望我们的版块越来越旺!
antiwindy2005
2006年01月17日 06:11:02
6楼
哈哈,我不符合条件的也来报道了。关键是捧个人场,分不在多,够用就行。版块吸引人不吸引人,能不能聚得人气,关键还是资料的数量和质量啊!另外现在其他版块存在一个问题就是人气旺了,找资料费劲了,尤其对于网速慢的用户来讲,上下翻页很浪费时间,不知道这个问题,能不能在以后得到改观?当然这是个小问题,但是能做到100分,为什么要99呢?
2006年01月17日 06:12:09
7楼
哈哈,我不符合条件的也来报道了。关键是捧个人场,分不在多,够用就行。版块吸引人不吸引人,能不能聚得人气,关键还是资料的数量和质量啊!另外现在其他版块存在一个问题就是人气旺了,找资料费劲了,尤其对于网速慢的用户来讲,上下翻页很浪费时间,不知道这个问题,能不能在以后得到改观?当然这是个小问题,但是能做到100分,为什么要99呢?
2006年01月17日 06:13:18
8楼
不好意思,发两遍,不是我故意啊,实在是网慢,我还以为没发出去呢?在此向各位道歉!不好意思啊!
hai9849
2006年01月17日 08:05:47
9楼
咱也来看看 其实是经常来的新手
skyroader
2006年01月17日 10:14:15
10楼
我是新人。版主给分啊!
lwy1975
2006年01月17日 10:47:47
11楼
分是小事,重在搀和