招聘结构设计工程师(武汉)
jdzfn
jdzfn Lv.2
2010年09月26日 18:40:58
只看楼主

招聘结构设计工程师招聘单位:长江水利委员会长江勘测规划设计研究院建筑设计处单位简介:我单位主要从事工民建、水工、输变电等项目的设计,同时参与了大量国外总承包项目中的设计及管理工作。拥有在职员工80余人,业务繁忙,现需要招聘结构设计工程师2名,从事结构设计和工地现场设计服务,要求有类似的工作经历。有意者请按以下方式电话联系或递交简历。补充说明:目前我院在缅甸承接了三个大型水电站的设计勘测任务,本次招聘的结构设计工程师将派往缅甸从事现场设计服务。工作时间安排:现场半年,国内半年。在国内主要从事结构设计,因此应聘的员工要求具有设计经历。派出员工与设计院签订正式聘用合同,由单位统一承保。收入及现场津贴,设计院有统一规定,有兴趣的可来电来函详询。

招聘结构设计工程师
招聘单位:长江水利委员会长江勘测规划设计研究院建筑设计处
单位简介:我单位主要从事工民建、水工、输变电等项目的设计,同时参与了大量国外总承包项目中的设计及管理工作。拥有在职员工80余人,业务繁忙,现需要招聘结构设计工程师2名,从事结构设计和工地现场设计服务,要求有类似的工作经历。
有意者请按以下方式电话联系或递交简历。
补充说明:目前我院在缅甸承接了三个大型水电站的设计勘测任务,本次招聘的结构设计工程师将派往缅甸从事现场设计服务。工作时间安排:现场半年,国内半年。在国内主要从事结构设计,因此应聘的员工要求具有设计经历。派出员工与设计院签订正式聘用合同,由单位统一承保。收入及现场津贴,设计院有统一规定,有兴趣的可来电来函详询。

地址:湖北武汉解放大道1863号长江设计院
电话:027-82829287、82829300
(夏主任、高主任)
邮箱: yangxinghy@sina.com
jdzfn
2010年09月27日 15:12:31
2楼
怎么一个回帖的都没有啊
rosedog
2010年09月27日 18:46:52
3楼
去招应届的啊

chengwgqq123
2010年09月27日 22:36:23
4楼
都没有说下薪酬问题
kfy2010
2010年09月28日 00:04:05
5楼
没有任何要求吗?连薪金也没有说!
haoyue521
2010年09月28日 04:05:02
6楼
我对绘图非常熟练,结构设计没有系统 要不?
风中散发2
2010年10月13日 19:24:02
7楼
待遇问题很重要啊
scljc2010
2010年10月14日 12:58:48
8楼
都没有说下薪酬问题
yueyue1983
2010年10月14日 16:33:07
9楼
建议招应届的毕业生