某食堂基础(锥形独立基础,联合基础)
ft.pang
ft.pang Lv.2
2010年09月19日 12:06:20
只看楼主

图纸简介: 食堂基础(独立基础,联合基础) 附件名:20109191284869180359.zip 文件大小:7594K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂基础(独立基础,联合基础)

附件名:20109191284869180359.zip

文件大小:7594K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jojo20080808
2010年09月28日 22:47:49
2楼
正在做联合基础,不知道怎么样 下来参考一下!谢谢楼主
hlb_konan
2011年03月01日 16:50:33
3楼
参考学习一下 尽量弥补自己的不足
rujianxie
2011年03月02日 19:21:56
4楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
jswys611027
2011年04月05日 01:06:30
5楼
学习学习,谢啦!
jiegouxiaosheng
2011年04月16日 11:21:49
6楼
图纸内容不错
xlxhn
2011年04月22日 22:05:03
7楼
多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
sheng12135013
2011年04月28日 13:38:34
8楼
很感谢楼主的资料 真是很有用的很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
晾衣服绳
2017年11月22日 14:53:55
9楼
谢谢楼主的资料,方便大家学习研究。
胡观霞
2017年11月26日 20:33:19
10楼
学习学习!!!!!