园林本科毕业,什么待遇我们才能签!?
dgtlzh1
dgtlzh1 Lv.4
2006年01月06日 21:07:02
来自于学生专栏
只看楼主

几经招聘,见多识广。最少的一家装饰公司-----300最多的一家园林公司-----800大家给点意见,不是给我意见,是给所有面临毕业的同学。代表他们-----致谢。

几经招聘,见多识广。
最少的一家装饰公司-----300
最多的一家园林公司-----800
大家给点意见,不是给我意见,是给所有面临毕业的同学。
代表他们-----致谢。

免费打赏
立青木木
2006年01月12日 22:14:23
2楼
工作,当然待遇得能够满足自已的生活,说白了就是得养活自已。我不太认同贴钱工作的做法。
其次,最好能专业对口,除非你不喜欢这个专业,或是有更好的发展方向。
再则,对自已以后的工作发展有利。这包括城市的发展程度,公司的发展潜力,特别是刚毕业有很多的东东要去学,公司的氛围,对自已学习和以后发展是否有利等等,这些都是我们在找工作时应考虑的东西。
还有一些其他原因,比如家庭原因等也会是我们要去考虑的。
当然,选择的结果必然会有得有失,得失之间就得我们自已去好好权衡了。
还有就是找工作时不要急也不要拖,瞻前顾后,看准了就果断决定。
最后,祝你找到一份称心满意的工作。
xinyuxbg
2006年01月13日 22:22:52
3楼

有道理
betty02020205
2006年01月14日 14:58:48
4楼
不会吧,也太少了点
实习的时候也有800呢
wangyong617_521
2006年01月15日 11:48:13
5楼
我觉得看个人能力,要是你能独立完成设计任务,而且水平不错的话,多要点也无妨,要是去单位实习学习的话,就没什么跟别个讨价还价的了,不过建议找个能满足基本生活开支的单位学习,当你具备一定水平; ,工资自然起来了,是吧?选实习单位也要看着点,确实能学到东西才去,象那种不学到东西,但工资还行的单位我宁愿不去!
lxl3701
2006年01月18日 14:49:33
6楼

同意
wangyong617_521
2006年01月18日 23:10:42
7楼
不好意思,上面最后一句,掉了一个“不”字(象那种学不到东西),给大家带来不便,敬请原谅,不过相信以大家的聪明也能看懂我掉字前的本意~!:)
dgtlzh1
2006年01月19日 08:34:23
8楼
海苑意景--面对黑暗/我必须寻找一种黎明的语言/我要把岁月的污辱/改造成/一曲音乐/一声细语/和一个象征.
zhuzp99
2006年01月19日 08:58:19
9楼
前边那位老兄说的对啊 得找个能学东西的地方,不过现在没有几个愿意要刚刚毕业的学生的公司了。有待遇那么低,前途光明啊出路不大 哈哈!
xiayan0723
2006年01月21日 10:44:15
10楼
对于刚毕业的园林专业的学生来说,待遇其实不应该把他放在首要的位置,都知道园林是一门实用性很强的专业,能力和实际经验是最重要的,你本科毕业又怎么样?刚出学校的人,应该把握好自己的工作机会,能够解决温饱问题就行了,其实现在的行情都有1000多吧,吃饭不成问题,多学东西,不要觉得这行辛苦,老板的工资又不高而怨天尤人的相信一句话:公司给你的是金钱,可工作给你的是令你终生授意的经验和能力。当你哪天变的强了,这个社会会承认你的价值。你的待遇自然不成问题,人有的时候要耐的住寂寞
wind_800618
2006年01月24日 18:49:40
11楼
园林专业的毕业生还是很苦的。我以前是装饰行业,现在键入这个行业才发现原来园林真的很苦。社会对于园林的理解就是种树的理解。非常无奈。