用SKETCHUP画的自家农村的房子,不算别墅
bqqinpeng
bqqinpeng Lv.2
2010年09月15日 20:56:26
只看楼主

刚刚学SKETCHUP不久,还很粗浅,还有些地方没有完工,还有不少错误,请大家注意。另外,在画的过程中,感觉经常容易出这样的错:一个组件画好了,另画一个跟它紧贴着的东西。这两个东西之间相连的线、面会粘在一起,修改一个,会影响另一个。我也用过组件、锁定、甚至隐藏的方法解决过,发现效果不佳,大量时间花在修正这些错误上。因此,有没有大侠有比较系统的方法,来避免这种错误。

刚刚学SKETCHUP不久,还很粗浅,还有些地方没有完工,还有不少错误,请大家注意。
另外,在画的过程中,感觉经常容易出这样的错:一个组件画好了,另画一个跟它紧贴着的东西。这两个东西之间相连的线、面会粘在一起,修改一个,会影响另一个。我也用过组件、锁定、甚至隐藏的方法解决过,发现效果不佳,大量时间花在修正这些错误上。
因此,有没有大侠有比较系统的方法,来避免这种错误。
71f93a5d3d669e7f108d.rar
1009 KB
立即下载
weidaoluoying
2010年09月19日 11:37:31
2楼
有图片没?看看
zj_1985251
2010年09月25日 19:29:36
3楼
从大体的结构布局到细致的物品摆放,从整体的颜色到装饰物的特点等等,在装饰设计的历史中,不难发现,中国近几年都是迎合着世界的走向,从“绿色”到现在的提倡人性化等等都是这样的,什么时候我们的装饰设计能带动世界,我想我们的才会出现更多的理念,我们缺少的就是独特的想象
cybg12
2010年10月01日 18:32:23
4楼
谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢·!为我们提供了大大的方便。
sfk4823
2010年10月13日 15:58:22
5楼
瞅瞅看什么样的
sfk4823
2010年10月13日 15:59:50
6楼
楼主才学建筑的吧
蠡初风义中成
2014年09月17日 14:40:13
7楼
绝对够垃圾的
悦宸建筑
2014年09月23日 23:02:40
8楼
我们都是按层画。一层一个大组件。
fenghaorat123
2014年10月19日 21:26:37
11楼
好资料,顶一下!
蝶之过
2014年10月20日 00:13:54
12楼
刚学的,已经不错了,现在必定是个高手了。重新看这个帖子必定感觉以前学习SU的艰辛了。
洋儿
2018年06月19日 11:27:25
13楼
不错不错的楼主