给大家个小区可视对讲的设计方案,觉得好就顶一下
neatech@co163
2005年12月17日 15:36:29
只看楼主

我是一名弱电工程师,做安防6年了,方案做了无数,手里有很多东西,如果大家需要,可以提出来,从最基本的知识,到最终施工问题,都可以提.我这里还有监控\门禁\综合布线等安防弱电方面的资料,不知道大家需要不.附件我加不上去,就这样粘贴吧!麻烦大家了,有需要电子版的留个言,把信箱留下.智能小区管理系统方案计划书一、公司简介:随着科学技术的发展和计算机的深入普及,计算机在管理工作中的作用也由原来单一的文字处理向管理控制方向发展。管理工具形成了从人工管理到计算机辅助管理和计算机管理的格局。

我是一名弱电工程师,做安防6年了,方案做了无数,手里有很多东西,如果大家需要,可以提出来,从最基本的知识,到最终施工问题,都可以提.我这里还有监控\门禁\综合布线等安防弱电方面的资料,不知道大家需要不.
附件我加不上去,就这样粘贴吧!麻烦大家了,有需要电子版的留个言,把信箱留下.

智能小区管理系统

一、公司简介:
随着科学技术的发展和计算机的深入普及,计算机在管理工作中的作用也由原来单一的文字处理向管理控制方向发展。管理工具形成了从人工管理到计算机辅助管理和计算机管理的格局。

lin4705
2005年12月23日 09:08:26
12楼
我也顶下
我的邮箱是lin4705@126.com.谢谢.
nat_zdm
2005年12月24日 15:53:01
13楼
俺也需要,E-mail:nat_zdm@sina.com
谢谢楼主,辛苦了.
kuanglinzhanqu
2005年12月26日 11:00:21
14楼
希望楼主多多支持小弟,,发个电子版的给我。。如果能发多谢CAD的图标,施工图纸那就更加完美啦!!
wlp179
2005年12月26日 15:08:20
15楼
收到了
楼主辛苦啊
lanju2
2005年12月27日 11:08:17
16楼
希望楼主多多支持,我也是做弱电,才做半年多。也给我一份,还有监控\门禁\综合布线等安防弱电方面的资料,我的邮箱是:linhuiying212@163.com
fkyaoyao
2005年12月27日 22:19:11
17楼
楼主好人啊!fkyaoyao@163.com给我发个电子版。
xuzhou01300
2005年12月28日 14:28:52
18楼
楼主好人啊!xuzhou01300@163.com给我发个电子版。
谢谢啦!
neatech@co163
2005年12月28日 16:11:21
19楼
你们的我都发了,收一下看看了。
aaa0725
2005年12月30日 10:47:21
20楼
希望楼主多多支持,我也是做弱电,才做半年多。也给我一份,还有监控\门禁\综合布线等安防弱电方面的资料,我的邮箱是:aaa0725@163.com
2005年12月30日 11:07:17
21楼

谢谢楼主的热情,顶一下.我的邮箱:guoguanping@sohu.com