安徽某学校设计1
mary_xue10
mary_xue10 Lv.2
2010年08月18日 13:52:46
只看楼主

图纸简介: 一、项目概况项目位于合肥东部,用地500多亩。“设计应立足于江淮水乡的地域文化特色,将水作为校区结合的枢纽与景观设计的核心,辅以多层次、多变化的绿色空间”,建立具有时代气息的校园文化。 附件名:20108181282110766363.rar 文件大小:8461K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一、项目概况
项目位于合肥东部,用地500多亩。
“设计应立足于江淮水乡的地域文化特色,将水作为校区结合的枢纽与景观设计的核心,辅以多层次、多变化的绿色空间”,建立具有时代气息的校园文化。

附件名:20108181282110766363.rar

文件大小:8461K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ximengmail
2011年02月07日 16:38:56
2楼
非常感谢楼主带来这么好的东西,好东西就该分享,谢谢了~~
ximengmail
2011年02月07日 16:39:09
3楼
ximengmail
2011年02月07日 16:39:26
4楼
woshiwo1987
2011年02月28日 17:48:22
5楼
ddddddddddddddddddddddddd
woshiwo1987
2011年02月28日 17:50:08
6楼
woshiwo1987
2011年02月28日 17:50:12
7楼
ztj123456z
2011年03月29日 08:34:53
8楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qxs0526
2014年11月03日 10:35:57
9楼
ymxl2011
2014年11月06日 13:44:08
10楼
谢谢楼主哦,这是很有用的资料,收藏了