病险水库混凝土防渗墙施工
tyutnet
tyutnet Lv.3
2010年08月17日 10:58:13
只看楼主

这个水库为南方沿海中型水库,主坝一座,副坝6座,是最后一批病险水库除险加固,比较特殊的是采用了混凝土防渗墙方案,比较郁闷的是,去的那天下了好大的雨,不然就会搞多一点照片来给大家,工地泥水太多,不得不湿身,实在痛苦。那个成槽机跟混凝土注入机是连在一起,在坝轴线平行的轴线钢轨上跳仓施工。

这个水库为南方沿海中型水库,主坝一座,副坝6座,是最后一批病险水库除险加固,比较特殊的是采用了混凝土防渗墙方案,比较郁闷的是,去的那天下了好大的雨,不然就会搞多一点照片来给大家,工地泥水太多,不得不湿身,实在痛苦。那个成槽机跟混凝土注入机是连在一起,在坝轴线平行的轴线钢轨上跳仓施工。

rgraduater
2010年08月17日 16:31:11
2楼
呵呵,真是好东西,先学习学习:victory:
hjdzb
2010年08月31日 12:08:31
3楼
好文章,可以作为参考,并有一定的启迪作用,谢谢共享!
yinchun86
2010年08月31日 14:22:29
4楼
谢谢楼主的分享,以后能再发一些照片那就更详细了
fengtang0
2010年11月13日 20:53:23
5楼
“创优良工程, 产品出精品” 是我单位的质量方针;“令业主满意, 使用户放心” 是我单位的服务宗旨。 我单位将在法律、法规的允许下,以规程、规范及国家验收标准作为准绳,按照设计图纸和业主的要求, 精心组织,层层把关,严格生产过程的质量监视和控制, 确保我单位承建的每一项工程施工质量全部达到设计要求的优良工程,是我单位的奋斗目标。
水利设计
2011年06月17日 10:29:18
6楼
以后能再发一些照片那就更详细了
yesiwiwi
2014年04月02日 15:13:49
7楼
不知道防渗墙位置在土坝哪个部位啊?