理正给排水6.0(试用)不能用呀!
zhxtouer
zhxtouer Lv.2
2002年02月03日 11:01:59
只看楼主

不知道为什么,就没有它相关的工具条,安装的时候没有出现问题,呵呵,各位大大请帮忙解决一下?

不知道为什么,就没有它相关的工具条,
安装的时候没有出现问题,呵呵,各位大大请帮忙解决一下?
chllllll
2002年02月03日 11:52:03
2楼
根本就没有办法安装嘛!
lizheng
2002年02月03日 14:14:39
3楼
zhxtouer:
安装后能用吗?我不清楚您说的工具条是否指和ACAD R14类似的工具条,若是,只要在COMMAND下运行MENU,格式为*.MNU,选择安装目录下的lz_tbar.mnu,即可(正常情况下是自动启动的)。其实没有也不影响使用。
若本身不能用,则在COMMAN下运行_preferences,将安装目录下的几个子目录都加到R14支持路径下。具体方法见理正公司论坛。www.lizheng.com.cn
不过,我在此再重复一下:
具体方法是在命令行下输入_preferences(或从工具菜单中选择系统配置),点取FILES页,点取Support File Search Path,再点取“ADD”按钮,将软件安装的6各子目录依次加入,并将它们置于前面。退出AutoCAD,重新进入即可。
zhxtouer
2002年02月03日 14:58:04
4楼
to lizheng:
谢谢你的回应,你所说的第一个方法,在安装目录下根本就没有*.menu文件。
第二个情况,那六个子目录已经存在了!
按照理正路径启动R14中就找不到你们的丁点东西。
我想早点体验一下理正的成果,希望能解决问题!再次谢谢!
lizheng
2002年02月03日 18:54:17
5楼
zhxtouer:
首先感谢您使用理正给排水软件。
1、*.mnu是菜单源文件,安装后在SYS子目录中。
2、理正给排水6.0试用版确实存在您所说的问题:运行“理正给排水路径设置”有时不能将各个子目录自动加到ACAD R14支持路径下,这可能与具体机器有关。我们会着手再试一试。若不行的话,只好请您手工将各个子目录加到ACAD 支持路径下。具体方法是:
(1)、在COMMAND下输入_preferences(也可输入CONFIG)(或从“工具”下拉式菜单中选择“系统配置”),从弹出的对话框中点取“FILES”页;
(2)、展开第一项Support File Search Path,点取“ADD”按钮,将软件安装的6各子目录依次加入(可输入,也可用Browse方式收索),并将它们置于前面(选中后点取MOVE UP即可)。
(3)、退出AutoCAD,重新进入即可。

设置好后,以后只要点取ACAD R14图标即可。

再次感谢您的参与!
zhxtouer
2002年02月03日 20:30:20
6楼
lizheng:
呵呵,现在搞定了,谢谢你不厌其烦的一再解释!如此服务态度是我的榜样!
再次谢谢,要是好用的话,我一定买!呵呵!