生态主义视野下的园林设计策略分析
sznetnet
sznetnet Lv.3
2010年08月05日 15:08:54
只看楼主

论文简介: 生态主义视野下的生态审美是以生态观念为价值取向而形成的审美意识,它体现了人对自然的依存和人与自然的生命关联,反映了主体内在与外在自然的和谐统一性。本文运用生态审美的观点指导园林艺术设计,在地形、植物、水景、园路、建筑等规划设计过程中体现出生态美,达到人与自然的和谐统一,已成为当代园林设计策略的重要组成部分。 附件名:2010851280992134024.zip

论文简介:

生态主义视野下的生态审美是以生态观念为价值取向而形成的审美意识,它体现了人对自然的依存和人与自然的生命关联,反映了主体内在与外在自然的和谐统一性。本文运用生态审美的观点指导园林艺术设计,在地形、植物、水景、园路、建筑等规划设计过程中体现出生态美,达到人与自然的和谐统一,已成为当代园林设计策略的重要组成部分。

附件名:2010851280992134024.zip

文件大小:45K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nibaque
2010年08月12日 14:17:13
2楼
谢谢 很不错 学到很多。。。。。
zlxye922
2010年08月21日 15:37:07
3楼
内容丰富,观点深刻,发人深省,让在下收益颇多,谢谢版主,希望以后能看到版主更多的好东西。
gaoshan_2000
2010年08月21日 18:24:31
4楼
很好的论文,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多.
hanyuzhong
2010年09月13日 09:06:00
5楼
现在比较讲低碳,放在我们园林上来表达就是生态方面了吧
lxysimi
2010年09月14日 11:01:53
6楼
不错,值得我们学习,受益匪浅!
axchenbo20
2010年09月16日 11:44:45
7楼
正需要这养的资料,下来学习参考一,很谢谢楼主,提供了这样的资料跟大家一起分享和学习!!
dai3099
2010年09月30日 14:11:07
8楼
很不错的文章 值得好好参考 谢谢楼主的无私奉献 在这里表示衷心的感谢
jinlong1314
2010年10月24日 10:18:55
9楼
在此发表评论!图纸很详细 借鉴很受益 感谢楼主奉献 谢谢!!