Vray视频,对初学者很有帮助的,还有模型
i19820611
i19820611 Lv.2
2005年11月10日 21:29:14
只看楼主

i19820611
2005年11月11日 20:40:06
12楼
呵呵,看到还是有人支持的哟!谢谢各位的热情了!
为激发大家学习Vray兴趣,本人忍痛割爱,把模型与教学软件发上去,希望潜水的朋友也出来透透气!
给大家一个共同进步的舞台!
i19820611
2005年11月11日 20:42:19
13楼
为激发大家学习Vray兴趣,本人忍痛割爱,把模型与教学软件发上去,希望潜水的朋友也出来透透气!
i19820611
2005年11月11日 20:43:37
14楼
i19820611
2005年11月11日 20:45:22
15楼
www.abram.cn
i19820611
2005年11月11日 20:46:52
16楼
i19820611
2005年11月11日 20:49:46
17楼
www.abram.cn更多)
i19820611
2005年11月11日 20:59:18
18楼
还有更多,大伙要是觉的有用的话,就支持一下吧,本人还会继续的!
i19820611
2005年11月11日 21:01:34
19楼
i19820611
2005年11月11日 21:02:15
20楼
还有更多,大伙要是觉的有用的话,就支持一下吧,本人还会继续的!
jialebihai
2005年11月23日 08:50:12
21楼
好人啊!顶