关于污水提升泵站设备招标文件的相关资料的同仁帮忙!
yuweiming
yuweiming Lv.4
2005年11月09日 13:15:59
来自于规范资料
只看楼主

如果您有污水泵站设备招标的招标文件请上传一份!

如果您有污水泵站设备招标的招标文件请上传一份!
lifengbo888
2005年11月09日 21:09:34
2楼
请问你是哪的啊,我办公室好像有这方面的资料
dismal
2005年11月10日 08:34:13
3楼
最好留个电子邮箱啊
yuweiming
2005年11月11日 00:38:21
4楼
我是福建晋江的,电子邮箱是:xbyywm@163.com
lifengbo888
2005年11月11日 21:07:03
5楼
很少的一部份,看有没有用。
yuweiming
2005年11月13日 01:57:51
6楼
谢谢大家的支持!
还有你们是否可以就以下设备公布一下参考价格
序号 设备编码 设备名称 规格、型号等特殊要求 单位 数量
1 001 潜污泵(含自动藕合装置) Q=783m3/h H=16.5m N=44kw 台 3
2 002 潜污泵(含自动藕合装置) Q=371m3/h H=16.5m N=30kw 台 2
3 003 电动单梁悬挂起重机 G=3t Lk=3m H=14m 台 1
4 004 不锈钢旋转式格栅除污机 ZGC型 栅隙20mm 有效栅宽1500mm 台 2
5 005 铸铁手动启闭机 QSY-4型 启闭力4t 台 4
6 006 铸铁闸门(每台带导轴架两个) SFZ-1000型 B×H=1000×1000mm 台 4
7 007 铸铁多功能水泵控制阀 JD745X-10型DN600 L=1300 个 5
8 008 铸铁电动碟阀(短结构型) JD943X-10型DN600 L=152 个 5
9 009 铸铁电动碟阀(短结构型) JD943X-10型DN1000 L=300 个 1
10 010 超声波液位仪 US-501 个 1
以上设备如有控制柜,报价时均要包含控制柜费用!
wangyujin
2006年02月14日 10:58:23
7楼
谢谢,很不错的东西,也非常需要这方面的资料,找这方面的东东好久了
liqiangsc
2007年04月23日 14:25:48
8楼

何不把整个文件上传?
谢谢!
ccx8421218
2009年08月12日 12:14:11
9楼
谢谢分享:) :handshake