园林设计的朋友们留下联系方式,让我们成为朋友。
wangjie7812
2005年10月30日 10:10:54
来自于职场问答
只看楼主

发此帖的初衷是让交流与沟通更密切联系!我先来自我介绍:王捷 男 28岁 4年工作经验 联系号码:13918925049 QQ:330471596

发此帖的初衷是让交流与沟通更密切联系!
我先来自我介绍:
王捷 男 28岁 4年工作经验 联系号码:13918925049 QQ:330471596
sas-gsg
2006年02月16日 19:25:17
13楼
QQ:467984883 sas-gsg@163.com 3DMAX MAYA CAD PS
wonderful11
2006年02月17日 15:18:57
14楼
有这么多的园林朋友在啊,我大四了也留下QQ:114783099
email---wonderful11@163.com
求职中
一个人来到大连希望能有个好消息,大家给我点建议,大连怎么样,南方呢?
lb840806
2006年02月20日 16:56:46
15楼
李彬
现在常州上班,有机会联系。
QQ30842012
电话13915824531
stymdj
2006年02月21日 12:00:15
16楼
15楼的,我也是一个人来大连,有机会常联系
QQ9899269
我没有什么好的学历,但我非常喜欢园林,也想
多交一些园林方面朋友,我以工作四年了

15楼的朋友,有兴越可以给我留言,看能否帮到你
daozi1129
2006年02月23日 21:38:11
17楼
这么多人留呀,我也来一个,我也是学园林的,正在求职中
qq:48919625
e-mail:xxiangbo_730@163.com
xyou23
2006年02月25日 15:28:14
18楼
本人有多年工作经验,专于园林景观方面,目前于一房地产公司工作。熟悉景观设计到施工的一切流程,擅长方案扩初、施工图设计及现场跟踪协调。现寻求兼职,望与个人及公司合作。
Email:xyou23@126.com
wangzi306
2006年02月28日 12:16:54
19楼
大家都留言了 、,既然我来了也留一下!!!我是大四的学园林。是华中农业大学的。 QQ 381870561 欢迎大家联系交友
liuchang332003
2006年03月04日 17:18:19
20楼
我现已工作拉,是做园林方面的
很乐意交园林朋友,我的QQ号237840244
hbmy07034
2006年03月18日 17:04:26
21楼
我是学园林的,今年大三,想在暑假找个公司实习,很高兴认识这么多学园林的朋友!能熟练操作CAD,PS,3D MAX等软件。QQ:174664559
E-MAIL:gamke@2911.net
2006年03月19日 21:27:48
22楼
我是大1的,我想了解一下园林的就业情况和一些学习技能,
QQ176534753
EMAIL;176534753@163.com