一体化中水设备(MBR)
wlimin123
wlimin123 Lv.2
2005年10月27日 15:17:12
只看楼主

我公司生产的成套中水回用设备-膜生物反应器(MBR),从1吨/天--1000吨/天,可适应于住宅小区、写字楼、车站、机场、洗浴中心等污水处理及回用,许多设备已在国内的一些饭店、机场、车站、医院运行多年。 目前公司开发的1吨/天的MBR设备安装方便、PLC控制、全自动运行,已被多家大学、科研单位购买。 我公司科研人员多年从事膜生物反应器(MBR)的研究,有5年MBR工程的设计、安装、调试和维护经验,对保持膜的通量、防止膜孔堵塞、延长膜的寿命有一整套独特的办法。我公司可为广大客户提供不同规格的产品,同时愿为兄弟环保公司进提供技术支持。

我公司生产的成套中水回用设备-膜生物反应器(MBR),从1吨/天--1000吨/天,可适应于住宅小区、写字楼、车站、机场、洗浴中心等污水处理及回用,许多设备已在国内的一些饭店、机场、车站、医院运行多年。
目前公司开发的1吨/天的MBR设备安装方便、PLC控制、全自动运行,已被多家大学、科研单位购买。
我公司科研人员多年从事膜生物反应器(MBR)的研究,有5年MBR工程的设计、安装、调试和维护经验,对保持膜的通量、防止膜孔堵塞、延长膜的寿命有一整套独特的办法。我公司可为广大客户提供不同规格的产品,同时愿为兄弟环保公司进提供技术支持。
公司名称:广州华益环保科技有限公司天津办事处
联系人:王先生
电话:13312173970
传真:022-26212166
邮箱:wlimin123@163.com
QQ: 147892600
esteven
2005年10月28日 16:23:10
2楼
能发送一些相关资料让我参考一下吗?

9903wuqiuhua@163.com
小吴
liupengcheng204
2005年10月29日 19:23:56
3楼
我看过了,但没有实例,我现在很想用但很多参数不太好定啊
jimy52
2005年10月29日 23:13:17
4楼
我下周一有一个一天30吨的厂区生活污水处理,楼主能发点你公司的资料给我吗?MBR的设计中曝气量是怎么确定的?池的设计尺寸怎么定?
jimy52@163.com 谢谢!!!
swordman-cn
2005年10月30日 11:27:59
5楼
一体化的MBR单体设备是不可能做到1000m3/d的,最大大致在300m3/d以内,楼主说话不负责任!况且就我个人工程实践来看单体设备最好在100m3/d以内,处理量太大设备的检修非常不方便!

我说话是有根据的,我们公司有MBR的国家专利证书,而且在1999年就取得了,专利号ZL 99 1 04293.X 国际专利分类号CO2F 3/12,随便说明一下我公司的情况

杭州浙大凯华膜技术有限公司
联系人:唐先生
电话:13735884461
邮箱:zdkh@163.com
QQ:25510159

我们公司在与新加坡凯发集团(东南亚最大的水处理公司)合资之前名称为:杭州浙大华滤膜工程有限公司,有兴趣的朋友可以来电咨询,应该说在膜生物反应器方面我公司在国内来说最具权威性,况且MBR设备所用的膜片为我公司自己生产,质量有保证。

yjl1900
2005年11月09日 21:39:27
6楼
呵呵,没作过怎么知道做不了呢?
泽世利群
2005年11月09日 23:25:36
7楼

能够生产膜片的厂商很多,都说自己的理论最具权威性,又有谁敢于自曝缺陷呢?!什么是权威……不懂!
swordman-cn
2005年11月10日 08:39:57
8楼
做的工程(设备)多,时间长,经验丰富也可以称权威啊,呵呵!
泽世利群
2005年11月10日 12:24:40
9楼
哈哈……原来是这样,懂了!对你们公司我不陌生,向你们这样的老企业应该不用宣传了……呵呵!不过贵公司的人员流动好像很频繁……?给你们投资的到底是凯发还是凯能啊?!
swordman-cn
2005年11月10日 14:26:16
10楼
要不是我们公司人员流动这么频繁哪有膜天、诚德来这些小辈啊!给投资是凯发集团,她在中国的总部是上海凯能,所以凯发凯能都一样!9楼老兄哪里的??多交流!
nanbt
2005年11月10日 14:45:49
11楼
10m3/d价格是多少 最好传上章照片 看看