问一个pkpm 05版 墙下条基的问题
lw朗文
lw朗文 Lv.6
2010年07月13日 09:45:24
来自于砖混结构
只看楼主

就一个很简单的砖砌体,(05版破解版)运行菜单“砌体抗震及其他计算”后,为什么在jccad后面荷载读取时没有砖混荷载而只有pm荷载呢?没有荷载我就选附加荷载,附加了线荷载,最主要的是后面还是无法形成墙下条基,无奈,倒是已经选了无基础柱的构造柱居然还能布置住下独立基础,哎,学起来困难啊,希望哪位前辈指点迷津,谢谢了

就一个很简单的砖砌体,(05版破解版)运行菜单“砌体抗震及其他计算”后,为什么在jccad后面荷载读取时没有砖混荷载而只有pm荷载呢?没有荷载我就选附加荷载,附加了线荷载,最主要的是后面还是无法形成墙下条基,无奈,倒是已经选了无基础柱的构造柱居然还能布置住下独立基础,哎,学起来困难啊,希望哪位前辈指点迷津,谢谢了
hajianyu
2010年07月13日 10:13:42
2楼
不可能啊.想想操作上出错了没?
lw朗文
2010年07月13日 11:10:51
3楼
重复了好几遍,急死了,不知道是不是D版的原因:Q
xmanfine
2010年07月13日 11:39:57
4楼
找个人帮你手把手操作一边给你看就行了,你这样发个问题上来,谁知道你漏了什么步骤啊
lw朗文
2010年07月13日 14:42:05
5楼
感谢祖国、感谢网易结构、问题解决了,原来是pkpm的bug,把系统时间改到08以前就ok了,还是网易结构好啊,谢谢了,希望没有更多的初学者走我这样的弯路了,同时也希望前辈些把这样的经验多公布一下,:call: :) :lol
gzz1982
2010年08月10日 16:48:40
6楼
弱弱的问下,你节点处和构造柱处荷载怎么处理的?