木桥、木栈道、木平台等施工图
sxf-yl
sxf-yl Lv.2
2010年07月12日 11:04:00
只看楼主

图纸简介: 多图哦 附件名:20107121278903839819.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多图哦

附件名:20107121278903839819.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

beijingwater012
2010年07月20日 15:06:59
2楼
很有参考价值 ,谢谢分享
lmc1021
2010年07月21日 08:23:26
3楼
很好,谢谢!
zhutoubei
2010年07月23日 15:55:28
4楼
老兄的图纸不错,比较专业。 只是其中提到需要施工单位自己调节间距,这就不太把准,象我们这里都是建筑公司打基础,他们哪里知道该调接多少?惭愧的是在下也不知道这个距离,不过我可知道误差1-3厘米还可以将就,再大就只能破坏地脚板了。 希望不吝赐教。
zhutoubei
2010年07月23日 16:00:55
5楼
老兄的图纸不错,比较专业。 只是其中提到需要施工单位自己调节间距,这就不太把准,象我们这里都是建筑公司打基础,他们哪里知道该调接多少?惭愧的是在下也不知道这个距离,不过我可知道误差1-3厘米还可以将就,再大就只能破坏地脚板了。 希望不吝赐教。
zhutoubei
2010年07月23日 16:13:22
6楼
oland
2010年08月01日 10:55:53
7楼
恩,正需要这样的图纸,谢啦!
ylch-610
2010年08月04日 10:04:57
8楼
感觉应该是不错的图纸,先下下来学习学习了,谢谢楼主的分享了。
xin1518
2010年08月23日 18:27:46
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zuoyue
2010年09月05日 17:07:27
10楼
望日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料.以后多多交流。
xlchenyan
2010年09月10日 11:16:37
11楼
感觉应该是不错的图纸,先下下来学习学习了,谢谢楼主的分享了。