理正岩土在水利工程网开论坛的请投票
gepingbo
gepingbo Lv.3
2005年10月10日 07:25:17
来自于理正岩土
只看楼主

理正的软件估计大家都知道,在各个土木行业里都有他的身影.在有一定人气的工程性网站上都有他相应的版块,那么我们的论坛是否也应有他的 足迹呢??期待你的投票,投 了票的同志在下面跟贴,说明你 的想法(有奖的)论坛中有理正的版块,http://co.163.com/forum/list/1736_0_1.htm

理正的软件估计大家都知道,在各个土木行业里都有他的身影.在有一定人气的工程性网站上都有他相应的版块,那么我们的论坛是否也应有他的 足迹呢??期待你的投票,投 了票的同志在下面跟贴,说明你 的想法(有奖的)

论坛中有理正的版块,http://co.163.com/forum/list/1736_0_1.htm
免费打赏
hllic@sl
2005年10月18日 18:05:11
32楼
欢迎,我啥都想学,可好象都不精,想改,又妒忍不住。
dzsdsjywml
2005年10月18日 22:11:12
33楼
兄弟们.不要相信理正这个东东的计算成果,我用理正边坡稳定分析软件计算了一些土石坝的边坡稳定安全系数,计算结果叫人哭笑不得,总之是慎重慎重再慎重.
wuhan97sd415
2005年10月19日 11:51:16
34楼
不错,支持一下!
wuhan97sd415
2005年10月19日 14:15:23
35楼
也希望能整个水利水电设计程序的论坛就好了.
新疆张校正的软件也很不错的!
希望版主能重视一下!谢谢
liaowlbeyond
2005年10月21日 11:15:16
36楼
在建筑这个行业,岩土工程勘察往往容易被忽略,强烈要求增设勘察版块
leesnow
2005年10月21日 11:44:14
37楼
要理正的联系我嘛
水韵
2005年10月25日 19:01:37
38楼
如果理正来到本论坛,是否意味着没有PJ版的理正软件了。如果这样的话,我认为不需要它的到来。
nksjyslc-luo
2005年10月25日 20:00:33
39楼
理正岩土的软件界面很好!可是有些传闻不太准确啊。比如有些单位明令不承认该软件的计算成果啊。4.0以后的版本可能好些吧。谁有确切的说法吗?
winwi
2005年10月26日 23:25:22
40楼
理正的水工软件在一份推介的资料看过,但没实际用过,但我想凭理正的名气,开发出来的软件应该不会差吧,值得期待。
svx917
2005年10月27日 19:22:10
41楼
也可以试试吗.好用就用了