大气环评软件使用演示录像(更新:增加了水和噪声)
onelaoshi
onelaoshi Lv.2
2005年10月01日 15:14:14
只看楼主

(唉,最近有点忙。好久没来了。看到有人需要还是很高兴的。我试了一下,都可以下载、解压缩。如不能的可能是下载后没有按照顺序编号。)这个是软件作者提供的,在此也对他表示感谢!如觉得软件好用,请与宁波环科院吴文军联系。(注:不是给他打广告的,呵呵)吴文军 ————————————————————————————— 地址 : 315010,浙江省宁波市广仁街44号 E-mail: nbwwj@vip.sina.com, wwj@mail.nbptt.zj.cn

(唉,最近有点忙。好久没来了。看到有人需要还是很高兴的。我试了一下,都可以下载、解压缩。如不能的可能是下载后没有按照顺序编号。)

这个是软件作者提供的,在此也对他表示感谢!
如觉得软件好用,请与宁波环科院吴文军联系。(注:不是给他打广告的,呵呵)

吴文军

—————————————————————————————
地址 : 315010,浙江省宁波市广仁街44号
E-mail: nbwwj@vip.sina.com, wwj@mail.nbptt.zj.cn
Tel : 0574-87245107, 13003750071
—————————————————————————————

压缩后总共有4部分
第一部分
f1a6bcd36fb1093c9fcf.rar
5.7 MB
立即下载
onelaoshi
2005年10月01日 15:16:08
2楼
第二部分
onelaoshi
2005年10月01日 15:18:02
3楼
第三部分
onelaoshi
2005年10月01日 15:18:50
4楼
第四部分
泽世利群
2005年10月05日 14:27:42
5楼
楼主,有一个文件有问题,请修正
sulykf
2005年10月09日 10:33:54
6楼
楼主,四部分都无法正常解压
netfoo1
2005年10月09日 13:47:36
7楼
都可以解压!没有问题!·
onelaoshi
2005年10月09日 14:44:51
8楼
哦,这个使用winrar分卷压缩的。
下载后,按照四个部分的顺序重新命名,例如:1.rar,2.rar,3,rar,4.rar
然后右键任意一个文件,解压缩到当前,就可以了。
sulykf
2005年10月10日 16:16:32
9楼
原来这样,谢谢楼主
zcsll3166
2005年11月02日 18:26:33
10楼
zcsll3166
2005年11月02日 18:47:50
11楼
谢谢上传