哪里有垃圾填埋场的设计资料啊
carljing
carljing Lv.3
2005年09月22日 23:02:05
来自于污泥处理
只看楼主

项目建议书、初步设计及图纸等,想参考一下,有的话发到carljing@163.com或者传上来,谢谢!

项目建议书、初步设计及图纸等,想参考一下,有的话发到carljing@163.com
或者传上来,谢谢!
免费打赏
zz2003
2005年10月24日 15:54:20
22楼
各位,有这方面的可研、设计方案、图纸给我也来一份吧,多谢了!刚刚接触到这类项目,学习学习!Email:zz2003@126.com
wxn21
2005年10月24日 17:17:04
23楼
呵呵
这个没做过,毕业的时候参观实习过洛阳城市垃圾综合处理工程
该项目主要为解决洛阳新区垃圾处理堆放问题,处理新区内的生活垃圾和工业垃圾,确保城市综合环境卫生。规划位置为洛阳新区南部,下侯沟村西侧,占地面积约为300亩,采取添埋式处理工艺,使用期限预计为20年。该项目的建成将进一步提高洛阳新区人民生活质量和健康水平,对新区的环境起到重要的作用,对促进洛阳市经济发展,特别是对新区的可持续发展提供有力的保障。
项目总投资为2.2亿元,已建成!

现场很壮观的,不过夏天去那里可是遭罪的,到处都是苍蝇!~

-anshow-
2005年11月02日 15:30:22
24楼
楼主,看看你有什么问题?能否详细点,看我能否帮到忙
hushuheng
2005年12月19日 22:18:44
25楼
我是教固体废物处理与处置的老师,只会纸上谈兵,可否也发给我一份填埋场的设计资料?谢谢
我的邮箱是hsh415◎163.com
上传固体废物的处理与处置
zhyh80488
2005年12月20日 11:42:07
26楼
谁有垃圾填埋场的设计方案和垃圾渗滤液的处理方案(最好有图纸),给我来一份,谢谢!!

邮箱zhyh8048@sohu.com
十分期待!!!
landep
2005年12月22日 17:54:54
27楼
能不能给我也发一份,感激不尽!
wscl6416@163.COM
谢谢。
suiwuxin
2005年12月29日 18:49:48
28楼
各位兄弟,谁有垃圾填埋场垃圾渗滤液的处理方案(最好有图纸),给我来一份,谢谢!!

邮箱:suiwuxin@yahoo.com.cn
watersman
2006年04月04日 03:01:06
29楼
能否给我一份资料,现在正作可行性研究报告,谢谢!watersman@sohu.com,另外,可研应该向甲方索取哪些资料,可否有楼上的帮忙发一份资料清单到我的信箱,急用,十分感谢!
anshow
2006年04月06日 17:00:01
30楼
应该一般得包括地区地形图(征地红线图),环境保护专项规划(有的话),垃圾量资料,周边水文资料,等等
louisesunset
2006年12月25日 22:48:31
31楼
也传我一份
急需
谢谢!
louise_zzh@hotmail.com