中央空调冷冻、冷却水水质处理药物
hehuaji888
hehuaji888 Lv.2
2005年09月08日 22:35:13
来自于制冷技术
只看楼主

中央空调水质处理关系到冷水机组节能问题,在此向各位同行请教一下中央空调冷冻、冷却水水质处理药物名称、配方、厂家联系方法

中央空调水质处理关系到冷水机组节能问题,在此向各位同行请教一下中央空调冷冻、冷却水水质处理药物名称、配方、厂家联系方法
quandunhai
2005年09月09日 16:54:05
2楼
可以联系长沙远大中央空调有限公司,他们做的工程我见过,做得不错的.
lichuanbing
2006年04月28日 22:39:01
3楼
我觉得水处理还是要找专业性的水处理公司做比较好!粤新水处理还是不错的,全国有二千来家的长期客户,二十来年的水处理经验了,我接触过,有水处理方面的问题,可和粤新联系,小李:13516815108 QQ379205450
sihanbaobei
2006年05月11日 17:29:29
4楼
去网上搜索一下离你那儿近的药剂生产厂家,他会告诉你怎么用。我用过很不错。
hacschem
2008年07月29日 22:41:23
5楼
我是从事空调清洗水处理方面的工作,希望能跟同行们共同交流学习!QQ:215635403, www.hacschem.cn
fping
2008年07月30日 10:34:39
6楼
清洗的方式基本都是用酸性的清洗了,主要看材质和结垢的情况了,有些特殊的垢比较麻烦一般的还好了,保养和清洗一样重要,至于效果的好坏,一般的药剂肯定能清洗掉垢,主要还是要看对设备的腐蚀性,这是很重要的,做之前最好做一个实验,看看对设备的腐蚀性再做打算.13801941302,有空大家可以一起讨论讨论
hacschem
2008年10月08日 22:16:16
7楼
我公司主要生产经营空调清洗剂及中央空调水处理药剂的,并从事中央空调水处理及清洗工程的,有这方面的需求的朋友可以同我联系!
QQ:215635403
网站: www.hacschem.cn