招园林景观设计员
wuzaiyue-127
2005年09月06日 08:59:08
来自于企业招聘
只看楼主

要求:1.专科以上学历,熟练操作cad或相关施工图软件。(人数3人) 2.身体健康,外地员工提供宿舍。 3.为人品行正直,肯吃苦耐劳! 4.工作地点:沈阳。 5.待遇:试用期800~1500。正式录用看能力!联系方式:xiayanyishu@163.com。将个人作品及相关证件发到我公司邮箱。

要求:1.专科以上学历,熟练操作cad或相关施工图软件。(人数3人)
2.身体健康,外地员工提供宿舍。
3.为人品行正直,肯吃苦耐劳!
4.工作地点:沈阳。
5.待遇:试用期800~1500。正式录用看能力!
联系方式:xiayanyishu@163.com。将个人作品及相关证件发到我公司邮箱。

2005年09月06日 10:00:31
2楼
有水电相关专业的设计师可以兼职合作!
联系电话:24251000转设计部找吴设计师
zexili
2005年09月06日 22:31:35
3楼
呵呵....瞒不错得条件 如果是广州得就很好 呵呵....想呆在广州
lujin_001
2005年09月06日 23:46:52
4楼
我是大06毕业生,要应届毕业生吗?
2005年09月07日 08:32:09
5楼
应届毕业生也可以将个人简历发到wuzaiyue-127@163.com.
期望有潜力有能力你的加入我公司设计部!
2005年09月07日 08:35:53
6楼
我们期待着有志于园林景观设计(建筑规划也可)的德才兼备的优秀设计师的加盟。!!!!
yojiay
2005年09月07日 18:11:59
7楼
我在这里有简历的,多看看吧!~
明天去外面做工程了,临时也不好决定了!
2005年09月08日 08:55:00
8楼
楼上的有时间把你的薪金要求及简历发我邮箱一下!
x13183898254
2005年11月11日 05:03:56
9楼
本人现在成都,曾从事园林景观设计工作两年多,有一定的效果图制作经
验,现在正在找工作,希望能到园林景观设计公司工作,或效果图公司从事后期制作工作.
(本人能独立完成从建模到后期制作、从施工图到预算到投标书制作的全过程,可全职可兼职)
.希望能通过这里找一份自已理想(园林景观设计)的工作,如果能被聘用,我将会尽我所能
为贵公司尽我的一份绵力!!
求职意向: 园林规划设计、园林工程设计、园林建筑设计、园林预算 (工作地点不限)
电话: 13183898254
E-mail: x13183898254@163.com
xyou23
2006年02月25日 15:41:31
10楼
本人有多年工作经验,专于园林景观方面,目前于一房地产公司工作。熟悉景观设计到施工的一切流程,擅长方案扩初、施工图设计及现场跟踪协调。现寻求兼职,望与个人及公司合作。
Email:xyou23@126.com
2006年03月05日 23:15:20
11楼
我想去,但太远了,万一把我卖了我还得帮你们数钱