刚做的一个屋顶花园的方案,被业主猛批!
yuanzengjie
2010年05月25日 09:06:28
只看楼主

刚做的一个屋顶花园的方案,被业主猛批!刚做的一个屋顶花园的方案,在一个商住楼的7楼,7楼屋顶花园两边是商业性的商场第一张,总平面图

刚做的一个屋顶花园的方案,被业主猛批!
刚做的一个屋顶花园的方案,在一个商住楼的7楼,7楼屋顶花园两边是商业性的商场
第一张,总平面图

免费打赏
ruoshuihan
2010年06月09日 10:09:12
62楼
不管它是什么花园艺,花园设计特别要重视观赏植物配置。你的主要是乔木,承重和防水,渗水都成问题。花园的面积大小不拘,以小巧精致取胜。改善和美化环境,满足赏花观景、进行休息和活动要求。
要有重点,分主次。

你的分享到是瞒好的,让大家可以思考很多问题,帮助别人也是帮助自己。:)
douyuming
2010年06月09日 10:25:14
63楼
:lol
chenlizhi123
2010年06月09日 14:55:19
64楼
不错
liu_dejin
2010年06月09日 15:32:22
65楼
有批才会有进步,批了说明你做了工作。做得不好不要紧,这次批了下次就慢慢做好了!
fbg110205
2010年06月10日 13:01:22
66楼
1,换位思考,你是业主的话你将怎样搞,这种类型的业主通常都是用最少的投入搞出最大的效益。
2,空间性质定位不太清楚,它是商业并在屋顶上。
3,形式并不简洁,所用元素太多了,没有突出重点
yyl520lj
2010年06月10日 14:20:02
67楼
整体上感觉太呆板,作为餐饮用地也更显得毫无生机的感觉,而且植物种植的太大,水池也不合适。在铺装上调整下布局,植物多采用色叶灌木,花卉多栽植些。
ybh1449211415
2010年06月10日 19:08:03
68楼
楼主应该是初次接触园林设计吧,没关系,一点点学,多听听他人意见,会有进步的。这次设计是有点差,下次努力!
nemo179
2010年06月11日 16:04:37
69楼
是简单了点啊
shangyao3
2010年06月11日 22:15:57
70楼
好东东,谢谢楼主的分享.
changleyu
2010年06月13日 13:36:00
71楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!