笑死人的职业习惯
thy-dreames
thy-dreames Lv.12
2005年08月31日 20:37:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

职业习惯1、 妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”

职业习惯1、 妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”
thy-dreames
2005年08月31日 20:38:09
2楼
职业习惯2、 某局张局长突然接到一封加急电报。 电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。

thy-dreames
2005年08月31日 20:38:20
3楼
职业习惯3 、一个游客乘出租车出游。半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机“哇哇”乱叫。 “啊,对不起,没想到会吓着你。”他报歉道。 “没关系,小小误会。”司机道,“我今天刚开出租车,过去我一直是开灵柩车的。”

thy-dreames
2005年08月31日 20:38:30
4楼
职业习惯4、 某地方电视台新闻播音员正在播报新闻,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚收到的消息……接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上有一片儿菠菜叶……”

thy-dreames
2005年08月31日 20:38:45
5楼
职业习惯5、 一警察一日与朋友一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,他悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不许动,举起手来,不然我就开枪了!”
thy-dreames
2005年08月31日 20:38:55
6楼

职业习惯6、 蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”
zht2004
2005年08月31日 21:17:25
7楼
职业习惯7、 某潜水员正在潜水时,一个好帖子送到他面前,他习惯性地看了一遍又一遍
里面的问题太好了,到底该怎么半呢?沉吟半个小时后...............................
他离开了,没有留下任何印记
sunjy1
2005年08月31日 21:19:56
8楼
我那800分就是你这么发贴子丢的!

http://co.163.com/forum/content/319_178487_1.htm
tjjg
2005年08月31日 22:21:08
9楼

现身说法
jjtony_001
2005年09月01日 17:50:05
10楼
开胃小菜
synge3310
2005年09月01日 18:18:06
11楼

兄弟,才800多分