【分享】海川水利水电造价系统1.5.7版(新增贵州水利2011)
hcsoft001
hcsoft001 Lv.4
2010年05月15日 22:36:53
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 水利水电概预算、招投标编制。包含定额:部颁2002、四川07、重庆05、河南06、新疆05、云南05、山东2000。。。注意:须安装NET Framework 2.0 附件名:20105151273934211610.rar 文件大小:14235K (升级VIP 如何赚取土木币)[ 本帖最后由 hcsoft001 于 2012-6-29 18:46 编辑

软件简介:

水利水电概预算、招投标编制。包含定额:部颁2002、四川07、重庆05、河南06、新疆05、云南05、山东2000。。。
注意:须安装NET Framework 2.0

附件名:20105151273934211610.rar

文件大小:14235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hcsoft001
2010年05月18日 22:13:30
42楼
海川土地整理的使用方法会在海川土地的帖子里讲,今天累了明天继续讲 项目编辑(插入、删除、复制、剪切、粘贴)
hcsoft001
2010年05月19日 09:20:00
43楼
感谢版主厚爱,赐予置顶之待遇,我以后力争把帖子办得更好,服务论坛。

sckiss2
2010年05月19日 11:37:07
44楼
本软件对水利水电机电设备安装是否实用,楼主是否可以增加一软件说明?谢谢,支持楼主不断努力。
hcsoft001
2010年05月19日 11:54:00
45楼
对于机电设备安装是实用的(具体看本贴)。你若有好的建议可以在帖子留言,我会第一时间答复。
安装软件后在帮助菜单下有一个简单的帮助,你可以看一下。
谢谢 sckiss2
hcsoft001
2010年05月19日 11:57:36
46楼
各位,你们在使用中有什么问题或好的建议,请在帖子里留言。你们的建议对软件成熟易用很重要,谢谢
hcsoft001
2010年05月19日 21:22:18
47楼
功能介绍之-->项目编辑(插入、删除、复制、剪切、粘贴)

1、【插入】按插入位置分为 前插项目、后插项目、插入子项(要想一次插入多行,在单击菜单的同时按住Ctrl键,在弹出窗口中输入行数)。
可在最后增加项目,方法是在目录上输入小数点,1个小数点表示一级项目,2个表示二级项目,以此内推
2、【删除】删除当前项目及以下的数据,当有选中的块时,将会删除这些块及以下的数据。
3、【复制、剪切】复制当前项目及以下的数据,当有选中的块时,将会复制这些块及以下的数据。(系统可保存最后5次的复制数据)
4、【粘贴】可以任意选择最后5次的复制数据粘贴。粘贴时系统会提示用户选择插入方式

mygg001
2010年05月20日 06:59:48
48楼
可保存5次复制的记录,这个功能很好。楼主确实勤奋,希望看到楼主更多文章。谢谢楼主
hnzztd
2010年05月20日 07:07:36
49楼
海川水利和海川土地的使用说明终于同时更新了 期待更多海川土地的说明 楼主辛苦
xing_xingyou
2010年05月20日 17:31:12
50楼
为什么提示只能使用两次,不是说无限制版吗?
hcsoft001
2010年05月20日 18:25:46
51楼
不是软件只能使用两次,而是每个工程可打开两次,加上新建,一共三次。