【分享】海川水利水电造价系统1.5.7版(新增贵州水利2011)
hcsoft001
hcsoft001 Lv.4
2010年05月15日 22:36:53
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 水利水电概预算、招投标编制。包含定额:部颁2002、四川07、重庆05、河南06、新疆05、云南05、山东2000。。。注意:须安装NET Framework 2.0 附件名:20105151273934211610.rar 文件大小:14235K (升级VIP 如何赚取土木币)[ 本帖最后由 hcsoft001 于 2012-6-29 18:46 编辑

软件简介:

水利水电概预算、招投标编制。包含定额:部颁2002、四川07、重庆05、河南06、新疆05、云南05、山东2000。。。
注意:须安装NET Framework 2.0

附件名:20105151273934211610.rar

文件大小:14235K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mygg001
2010年05月16日 08:58:58
2楼
软件看了一下,大体还可以,但有几处不清楚,请问怎么联系?
hcsoft001
2010年05月16日 09:04:37
3楼
谢谢您的使用,多提宝贵意见
mygg001
2010年05月16日 09:25:14
4楼
请问,可不可以从电子表格导入项目?
hcsoft001
2010年05月16日 09:30:27
5楼
可以呀,在项目编制界面的导入导出。支持从标准项目导入、Excel导入、其他工程导入,也可以用Ctrl+V的办法,把其他文档如:Excel、word的项目粘贴到工程中来。
mygg001
2010年05月16日 09:36:28
6楼
可以借用单价吗?我们在编制过程中有大量的相同单价,每一个都组一次价,很麻烦的。
hcsoft001
2010年05月16日 09:47:14
7楼
系统支持单价共享、和单价复制。具体使用方式是选中项目清单(可以多选按Ctrl键),单击右键选着共享单价就可以了。具体的操作帮助上说的比较清楚
mygg001
2010年05月16日 10:04:57
8楼
在设备安装中常需要两个定额内插,软件能实现吗?方便吗?
hcsoft001
2010年05月16日 10:09:29
9楼
可以,建筑中的增运距也可以,你输入相应定额后,系统会弹出一个窗口让你填数量,你按实际数量填写就可以了,系统自动完成内插。

mygg001
2010年05月16日 13:35:52
10楼
楼主,请加我,我有问题要问你。我发信息你半天都没通过。
hcsoft001
2010年05月16日 13:37:34
11楼
对不起,我刚才出去吃饭了。已经加你了