水世界的环保
hulin5068
hulin5068 Lv.5
2005年08月30日 08:24:59
来自于环保大厅
只看楼主

各位,你们知道我们世界上最先进的水处理设备吗?行家一定回想到以色列的Amiad过滤器。 对,随着世界人口的日益增长,在21世纪为保证生活品质所需的净水问题将涉及每一个人。四十多年来,Amiad一直是水过滤行业外业的先导,凭借其专业知识和经验,Amiad为工业、市政工程和农业节水灌溉工程开发研制出自动及手动系列过滤器,其作业效果令人满意。 我们公司承担Amiad过滤器大陆地区的销售服务和技术支持。

各位,你们知道我们世界上最先进的水处理设备吗?行家一定回想到以色列的Amiad过滤器。
对,随着世界人口的日益增长,在21世纪为保证生活品质所需的净水问题将涉及每一个人。四十多年来,Amiad一直是水过滤行业外业的先导,凭借其专业知识和经验,Amiad为工业、市政工程和农业节水灌溉工程开发研制出自动及手动系列过滤器,其作业效果令人满意。
我们公司承担Amiad过滤器大陆地区的销售服务和技术支持。
有兴趣的请和我联系,让我们为我们的水处理行业一起努力。
电话:7134000 联系人:胡林
泽世利群
2005年10月06日 02:13:37
2楼
你这广告做的不错,挺是地方,方便的话发一套资料给我,我学习一下!
泽世利群
2005年10月09日 00:08:49
3楼
楼主是打一枪换个地儿啊!呵呵,真有你的……哪天把你的资料给我寄一份好吗?!
hulin5068
2005年10月10日 22:46:05
4楼
真对不起,我的电话是0510-7134000,您可以给一个详细的地址吗?我把资料给你寄过去
hulin5068
2005年10月10日 22:51:38
5楼
我们最主要的是网式过滤器,你可以看一下图
zxzcj
2005年10月11日 22:17:12
6楼
广告呀!!!!!!!!
molv
2005年10月12日 09:13:48
7楼

楼主选用电子样本里的图片宣传一些新产品,让大家多认识一些新东西,我觉得没有什么不好,所以,网开一面!
molv
2005年10月12日 09:19:22
8楼

http://co.163.com/neteaseivp/member/index.jsp?enterp_id=20056211119316649586&way=1
中电加美??2005年1月我是你的手下败将!
泽世利群
2005年10月13日 01:54:28
9楼
你怎么会是他的手下败将?很好奇哦!说来听听如何……呵呵!
hulin5068
2005年10月17日 12:15:31
10楼
谢谢斑竹,真的是非常感谢您
hulin5068
2006年05月01日 14:57:07
11楼
最近怎么没有人来阿?