暖通资料共享给大家 包括大学课件 课程设计 毕业设计 网络精品资
wwj7513
wwj7513 Lv.3
2010年05月02日 11:02:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

想共享的加gmail好友 没有账号的可以去114网址导航去注册一加我的gmail 账号是wenjian1014@gmail.com 并表明你的姓名 注明是暖通专业的把你比较好的资料上上传到google文档 并且共享给我 大家相互共享 谷歌文档有1G的空间 有时感觉不够 可以再建的账号 上传文件 共享给自己 之后在共享给大家 大家想资源共享的话就就回复本帖 回复自己的gmail邮箱 我可以加你们 或者是相互加

想共享的加gmail好友 没有账号的可以去114网址导航去注册一加我的gmail 账号是
wenjian1014@gmail.com 并表明你的姓名 注明是暖通专业的

把你比较好的资料上上传到google文档 并且共享给我 大家相互共享
谷歌文档有1G的空间 有时感觉不够 可以再建的账号 上传文件 共享给自己 之后在共享给大家 大家想资源共享的话就

就回复本帖 回复自己的gmail邮箱 我可以加你们 或者是相互加

tq101052088
2010年05月23日 14:09:35
2楼
在吗,暖通专业和环境工程专业搭盖么
tontyyuan1980
2010年10月17日 18:08:51
3楼
tontyyuan@gmail.com,很高兴认识你。
zhangl05142320
2011年07月12日 17:47:49
4楼
zmccj822
2014年08月29日 17:09:58
5楼
113150554@qq.com,希望能互相学习