推荐几本环保基础的习题集吧
beyondlion
beyondlion Lv.11
2010年04月26日 12:37:20
只看楼主

1全国勘察设计注册环保工程师基础考试复习题集作  者: 崔崇威,马放 主编出版社:中国建筑工业出版社 22009 全国注册环保工程师资格考试:专业基础考试考点精析及强化训练丛书名: 全国注册环保工程师资格考试辅导系列作  者: 杨海燕 主编出 版 社: 机械工业出版社3注册环保工程师基础考试习题与解析作  者: 王敏 主编出 版 社: 化学工业出版社4注册环保工程师基础考试应试一本通

全国勘察设计注册环保工程师基础考试复习题集
作  者: 崔崇威,马放 主编
出版社:中国建筑工业出版社 

2009 全国注册环保工程师资格考试:专业基础考试考点精析及强化训练
丛书名: 全国注册环保工程师资格考试辅导系列
作  者: 杨海燕 主编
出 版 社: 机械工业出版社

注册环保工程师基础考试习题与解析
作  者: 王敏 主编
出 版 社: 化学工业出版社

注册环保工程师基础考试应试一本通
作  者: 刘燕,刘建伟 主编

注册环保工程师基础考试全真冲刺模拟试题
作  者: 刘建伟,刘燕 主编

(专业基础部分)2009注册环保工程师执业资格考试复习题集 (第二版)
作  者: 王宝庆,梅凤乔 主编
出 版 社:

过来人可以介绍一下哪一本好一些
beyondlion
2010年06月12日 08:06:07
2楼
自己顶
junjiexxx
2010年06月12日 08:35:17
3楼
注册环保工程师基础考试全真冲刺模拟试题
作  者: 刘建伟,刘燕 主编
playbabyman
2010年06月12日 13:09:41
4楼
好像现在的习题反映都不好呢,不知道用什么了。
beyondlion
2010年06月13日 08:21:50
5楼

是都不咋的,很多08年出了一版就没下文了
ggaolei
2010年06月13日 14:09:37
6楼
我也想知道那本好一些啊,是要多做题才行啊
ggaolei
2010年06月13日 14:10:57
7楼
我也想知道那本好一些啊,是要多做题才行啊