庆祝论尽环保板块成立,请大家支持
tntmel
tntmel Lv.7
2005年08月18日 17:15:45
来自于环保大厅
只看楼主

【论尽环保】板块讨论内容:可以讨论和环保一切相关话题,废气处理、固体废物、噪声治理、环评监测,环保新话题热点都可以在这里畅所欲言。 原市政水处理板块更名作市政给排水板块,其中原板块中环保内容帖子(除水处理外)将会逐步转移到本板块中,请各位版主积极给予支持。同时招聘新板块版主,请有志者积极参与。 感谢大家的关注与支持!!!!

【论尽环保】板块讨论内容:可以讨论和环保一切相关话题,废气处理、固体废物、噪声治理、环评监测,环保新话题热点都可以在这里畅所欲言。

原市政水处理板块更名作市政给排水板块,其中原板块中环保内容帖子(除水处理外)将会逐步转移到本板块中,请各位版主积极给予支持。同时招聘新板块版主,请有志者积极参与。

感谢大家的关注与支持!!!!
广州老左
2005年08月18日 17:49:56
2楼

呵呵。新版块开张啊。顶一个。
终于有了水处理版块了。
yougone
2005年08月18日 19:49:58
3楼
虽然我两者都有涉及,但是还是分开看得方便,多谢寨主了
big_worm
2005年08月18日 20:00:36
4楼
环保范围大,定位是不是太大了
woya
2005年08月18日 22:32:15
5楼
顶呀顶呀顶呀,呵呵
新板开张,我来水一下,呵呵,支持
gigisam
2005年08月18日 23:01:09
6楼
顶一顶 ,呵呵,越来越人性化了哦,原来,来这,找不着北。
molv
2005年08月28日 16:43:06
7楼

糊涂了!
论尽环保119个主题,水处理2179个主题,市政给排水84982179个主题……
环保主题不在“论尽环保”,怎么办呢?怎么感谢大家的关注与支持!!!!
怎么就叫“论尽环保”了呢?
hustlcb
2005年08月29日 09:01:35
8楼
搞环保已经好多年了,针对中国的环保市场,真的很难说清楚,一个字概括:乱!太乱
搞环保真的是无可奈何咯,不知道为什么行外的人士很热衷于进来环保领域,难道还闲这里不够乱么?