寻求污水设计工程师
bjy_06
bjy_06 Lv.2
2010年03月31日 00:04:35
来自于职场问答
只看楼主

我公司是一家高新技术企业,设有污水事业部、脱硫事业部、和沼气事业部。承揽了多项市政污水、医院废水、垃圾渗沥液、工业废水等大型污水处理工程。西安诚聘具有2年以上设计、施工经验的污水工程师多名,欢迎参加我们的团队!!相信我们不断地团结合作,我们的事业会更美好!电话:0633-2201337,2201301

我公司是一家高新技术企业,设有污水事业部、脱硫事业部、和沼气事业部。承揽了多项市政污水、医院废水、垃圾渗沥液、工业废水等大型污水处理工程。西安诚聘具有2年以上设计、施工经验的污水工程师多名,欢迎参加我们的团队!!相信我们不断地团结合作,我们的事业会更美好!
电话:0633-2201337,2201301
bjy_06
2010年03月31日 01:57:16
2楼
顶顶!!!!!!!!!!!!!
poiuyyy
2010年04月03日 11:09:59
3楼
兼职的要吗?
czhp
2010年04月03日 19:27:15
4楼
你们公司是不是要在西安办事处招人还是在你们山东淄博招人啊,你说清楚啊楼主
zyh3714
2010年04月14日 15:08:15
5楼
还有招聘的待遇怎样啊!
wzp81
2010年05月13日 16:30:33
6楼
fanghai_chen
2010年09月26日 12:42:21
7楼
待遇如何啊?
介绍介绍 ?
wlf037
2011年05月05日 23:20:26
8楼
本人从事给排水及水处理设计9年,现在组织成一个团队接设计活,有各专业配合,接以下设计:结构图设计、给排水设计、给水处理设计、污水处理设计、含油废水及工业废水设计、工业水处理设计、循环水处理设计、泳池水处理设计、软水处理设计、电图设计、PLC自动控制设计及PLC程序设计,联系方法:yzl0111@163.com QQ:83046970