工艺冷冻机房的图片,大家帮挑错
xiao28hao39
2010年03月23日 17:47:44
来自于工地图片
只看楼主
调整大小 IMG_0508.JPG 调整大小 IMG_0510.JPG 调整大小 IMG_0512.JPG 调整大小 IMG_0513.JPG 调整大小 重新曝光 IMG_0514.JPG

调整大小 IMG_0508.JPG

调整大小 IMG_0510.JPG

调整大小 IMG_0512.JPG

调整大小 IMG_0513.JPG

调整大小 重新曝光 IMG_0514.JPG

yangliping131415
2010年03月31日 15:18:15
12楼
1、 蒸发器、冷凝器进口需设过滤器。
2、泄水太高,应接管引致排水沟上方低于100mm为宜。
3、温度计能那样装???
4、水泵进出口压力表。
you2332523
2010年03月31日 16:31:01
13楼
1.过滤器与地面太近不便于清理
2.冷冻机组阀门采用涡轮蝶阀会便于调节。
chenyaofeng2002
2010年03月31日 17:33:52
14楼
不错啊 没发现啥问题
hjh512
2010年03月31日 20:34:31
15楼
1.单向阀后面装压力表 不好
还有把压力表管留那么长
你不怕断吗?
2.Y滤与软接之间为什么加段短管 没有意义
3.冷冻水管貌似不锈钢材质 那么上面焊的短管呢?不会是钢的吧?
4.有的螺栓短了吧?最好再多露两扣好
相反有的有太长 超过规范标准了
5、焊缝怎么焊的 用的是4.0焊条(不规范) 两遍成型工艺吧 最好用3.2的两遍成型 作出来的细腻 好看
6、冷却水回水的泄水阀离支架太近了吧?
l258---
2010年03月31日 23:29:16
16楼
蒸发器的过滤装置没有见到,可否不用蝶阀呢?
elingcat
2010年04月01日 10:27:21
17楼
1这个图不是没有压力表,压力表还没装呢,没看见短管都留出来了么
2另外我请教下,避震喉怎么不能装在立管上了,别说是受力的问题,只要在立管顶端变成水平管的地方加支架,不让软连接受力即可
3循环水泵没有止回阀,这个问题严重,不知道是不是我没看见。
4另外回15楼的,过滤器和避震喉之间这个短管不是白加的,最少可以调节过滤器的高度,避震喉上直接加过滤器的话,维修人员不得蹲着维修过滤器了么?另外,这样做是个习惯,我觉得挺好看。
hjh512
2010年04月01日 11:47:55
18楼
楼上的想的挺全面
那样的话 冷却水泵的回水过滤管线应该先直走再拐下来 不然维护时不仅的蹲着 估计趴着的可能性也有了 不然下面几道螺栓拧不开吧,还有换过滤网怎么换 不好取了吧离支架太近了
wexing521
2010年04月01日 12:21:08
19楼
sioml
2010年04月01日 20:42:03
20楼
我们就看看喽!我们就看看喽!
haoyunyang
2010年04月02日 10:48:29
21楼
你们认识止回阀吗?水泵出水管的手把蝶阀下面不就是止回阀吗?当然,100以上的,最好用涡轮蝶阀。
有些图片上,我看到水泵进水管上的准备安装压力表的短管是靠墙安装的?为什么不朝外呢?
还有阀门上没有挂指示牌,管路上没有水流流向箭头。