Kobi Karp:迈阿密Miapolis大厦概念设计
rongleiye
rongleiye Lv.3
2010年03月09日 15:34:56
只看楼主

大楼整体效果图 总体平面图 大楼底部裙房   建筑设计:Kobi Karp公司   工程单位:Thornton Tomasetti公司   景观设计:EDSA公司   Kobi Karp建筑公司最近做了一个概念设计,将在迈阿密海滩西边和迈阿密市东方的瓦特逊岛毕士肯湾的沃森岛(Watson Island)上设计一座新的Miapolis摩天楼。此大厦计划160层,975米高,该大厦也将摘走迪拜哈利法塔的世界最高建筑的桂冠。

大楼整体效果图
总体平面图
大楼底部裙房
  建筑设计:Kobi Karp公司
  工程单位:Thornton Tomasetti公司
  景观设计:EDSA公司

Kobi Karp建筑公司最近做了一个概念设计,将在迈阿密海滩西边和迈阿密市东方的瓦特逊岛毕士肯湾的沃森岛(Watson Island)上设计一座新的Miapolis摩天楼。此大厦计划160层,975米高,该大厦也将摘走迪拜哈利法塔的世界最高建筑的桂冠。

Miapolis大厦是一座城中城,其中设置了一座室内游乐园、天文台、餐馆、游艇船坞、表演艺术中心、196万平方英尺的商店、1000多套公寓、100万平方英尺的办公空间以及一座792间客房的饭店。设计师们需要让复合建筑结构具有环保功用,使它能让拿到美国绿建筑协会的领先能源与环境设计(LEED)白金级标章。

该项目已经讨论了10多年,预计投资$220亿。将创造4.6万个施工岗位和3.5万个永久性岗位,还清欠市政府的3900万美元的债务,每年为当地经济注入25亿美元的资金。其带来的税收收入可达9.42亿美元,以此让南佛罗里达成为最多游客聚集地,并可缓解迈阿密财政状况不佳的现状。

目前,开发商Guillermo Socarras还要与联邦航空局商讨,是否能建造这么高的建筑?毕竟它离迈阿密国际机场距离实在太近了。
市区鸟瞰

夜景效果图
效果图
局部效果图
局部效果图
局部效果图
局部效果图

wei10592068
2010年03月13日 17:37:50
2楼
好超前哦,学习了!!!!!!!!!!!!!
art_d
2010年03月16日 10:11:22
3楼
好图,那里画的
wisdomcool
2010年03月17日 09:05:51
4楼
太厉害了,什么时候建成,去看看,哈哈,谢谢楼主
wjjalmj
2010年03月17日 15:34:10
5楼
楼主果然是好人啊,估计这书蛮贵的吧
lingyuxinting
2010年03月18日 11:27:44
6楼
超漂亮的,建模就不容易
dbyang111
2010年03月18日 17:51:05
7楼
貌似不可以下载,虽然很漂亮
sanzi2008
2010年08月25日 11:58:15
8楼
人类真的很伟大,真的很感叹啊
bwj1986
2011年01月22日 13:30:11
9楼
好超前哦:) :) :) :) :)
liyangb
2011年01月22日 15:32:23
10楼
好超前哦
yuqiang2891511
2011年01月28日 09:15:07
11楼
很好很强大啊。楼主·辛苦了。