五粮液大世界(北京)办公楼电气精装施工图
qianglm
qianglm Lv.2
2010年01月25日 11:36:37
只看楼主

图纸简介: 该工程为五粮液集团北京办公楼全套电气施工图,装修豪华,照明设计相对比较复杂,建筑面积2万平米,内部设有产品展示厅、博物馆、多功能厅、餐饮包间、客房等功能房间。本设计包括:电力配电系统;照明(控制)系统;防雷与接地系统;火灾自动报警系统;综合布线系统;楼宇自控系统;闭路监控系统;有线电视系统;客房系统。全套图纸共34张,供大家交流学习使用。如果大家有什么建议或意见还请提出来,大家共同探讨。

图纸简介:

该工程为五粮液集团北京办公楼全套电气施工图,装修豪华,照明设计相对比较复杂,建筑面积2万平米,内部设有产品展示厅、博物馆、多功能厅、餐饮包间、客房等功能房间。本设计包括:电力配电系统;照明(控制)系统;防雷与接地系统;火灾自动报警系统;综合布线系统;楼宇自控系统;闭路监控系统;有线电视系统;客房系统。全套图纸共34张,供大家交流学习使用。如果大家有什么建议或意见还请提出来,大家共同探讨。

附件名:20101251264390597032.rar

文件大小:9723K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wes13
2010年01月25日 13:48:32
2楼
这么多的图纸, 好厉害啊 常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!正在找相关资料,谢谢共享。
liujiaming5589
2010年01月26日 16:47:15
3楼
非常感谢楼主提供大公司的公建图纸,非常有学习价值!学习中:lol
jnlgh
2010年01月27日 09:50:32
4楼
谢谢楼主的发帖 不知道你那里有没有园区外网的设计图纸 有的话可以发个给看看 我的邮箱是 jnlgh@sina.com
yingying20
2010年01月27日 14:43:53
5楼
不错的图纸,牛人 侃侃是哪个院的?
qianglm
2010年01月27日 21:25:34
6楼
以前在中建北京建筑设计研究院,现在单位不方便说,呵呵!如果大家觉得有点参考价值我会在以后陆续上传一些以前的图纸。
小虫米子
2010年01月29日 15:20:50
7楼
这么多的图纸, 好厉害啊 常好的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!正在找相关资料,谢谢共享。
wydq-007
2010年01月29日 16:00:14
8楼
五粮液集团北京办公楼全套电气施工图,这么多的图纸要花费一定的时间,不能白费了土木币。谢谢了
sunjian.jing
2010年01月29日 16:19:31
9楼
楼主确实是牛人啊!
yangling820315
2010年01月29日 16:28:06
10楼
五粮液集团北京办公楼全套电气施工图,这么多的图纸要花费一定的时间,值得大家学习,谢谢了!!!
qwerty012
2010年01月29日 16:51:20
11楼
好图好图好图啊 激动的心情无以复加 感谢楼主了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!