园林施工图设计师的乐趣(不断更新)
rsrfy
rsrfy Lv.12
2010年01月08日 09:17:59
只看楼主

本贴可灌水,也欢迎大家一起来玩。图文并茂,一张也可以,从重加分。第一集:通宵加班--纪念今天通宵哇哈哈哈!!又TM来了个全国竞标,这次非把老俞赶去洗厕所不可!!!![ 本帖最后由 rsrfy 于 2010-2-6 03:23 编辑 ]

本贴可灌水,也欢迎大家一起来玩。
图文并茂,一张也可以,从重加分。

第一集:通宵加班--纪念今天通宵

哇哈哈哈!!又TM来了个全国竞标,这次非把老俞赶去洗厕所不可!!!!

免费打赏
rsrfy
2010年01月13日 01:25:42
62楼
秋风撕裂了伤口,泪水打断了琴弦
大山折断了阳光
晚来的秋风吹走了最后一轮夕阳
如果生命在于登攀,我努力登上山顶,能否看到明日的朝阳?
rsrfy
2010年01月13日 01:28:07
63楼
每个寂寞的夜里,我都满怀希望,在这个世界的某一个地方,还有志同道合的人,在等我,或者,是我的在等他,等他们。
rsrfy
2010年01月13日 01:35:41
64楼
到阳台抽了根烟,看了天空看了好久,居然有星星,喝杯茶,回去睡觉。。。

大家晚安 哈哈
伤感完了,明天继续HAPPY

江南语【晚安篇】

无非是为了换你一个笑颜,在江南桃红的春天,风沙苍茫的西域,也能绽开绝美

的花.

你是遥远东方繁华之都吹来的清风,经历了无数的山无数的水,无数的艰辛跋涉

,在这千里的黄沙,守护着一个无言的信念.

只是.思乡的日子里,我们都忘记了望月.

于是,在星光灿烂的夜晚,月光婉转.如水多情,静静流转.

花儿一树一树的开放,从未曾见过的如此灿烂,辉煌,惊艳.

我却看见,你凝笑的眼帘。

我用我握刀执剑的手.为你轻抚琴铉.

我的琴曾是无崖的梦, 热忱的虚,大漠般的空.

却是你,只有你,微笑,倾听.并且安静,

君解我意尉半生,身外是染了霜红,沾了征尘.艳了悲秋.

一步一步逼近的时光.

我不在意.

我只是去拨动琴弦,奏一曲清韵.送给远方的你.
woshiruirui2006
2010年01月13日 12:07:44
65楼
很生动!!!
zuofeifei
2010年01月13日 13:17:57
66楼
再把兄弟们拉出来喝他个天昏地暗~~~~~~~
与君歌一曲,请君为我侧耳听:“啊,雨水我问你,偶的感情算虾米~~~~
santicr777
2010年01月13日 14:05:22
67楼
哈哈 帅啊 :lol
banluoyongneng
2010年01月13日 16:48:30
68楼
呵呵,挺好玩的,厉害厉害,不过花上去的时间不少吧
qq348959915
2010年01月14日 10:16:28
69楼
太有才了,真不知道你怎么有这么都时间搞这些东东哈~~·
支持
ciqien
2010年01月14日 10:39:51
70楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好图供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!
。。。。。。。。。。.
xinggui_001
2010年01月14日 11:45:14
71楼
:victory: 楼主的CAD漫画画的不错。看来施工图画的很熟练拉。。估计画图已经很快了。。而已很有想法。人才啊