搞土建的要加入环保事业难吗?
wlxcym
wlxcym Lv.2
2005年07月16日 20:21:03
来自于环保大厅
只看楼主

我们这个设计院是搞建筑设计的,有本过期的设计丙级资质,我是福建福州的,现在我们想重新涉入环保事业,请教同仁们这事如何做最好!感激不尽!!!!

我们这个设计院是搞建筑设计的,有本过期的设计丙级资质,
我是福建福州的,现在我们想重新涉入环保事业,请教同仁们这事如何做最好!
感激不尽!!!!
cxline
2005年07月16日 20:49:39
2楼
我也想去搞环保。现在是搞建筑给排水和园林给排水的,但是做得不爽,钱和前都没有。曾经想跳槽,但现在想干脆去搞水处理,就是不知如何迈出第一步。
wlxcym
2005年07月17日 12:25:24
3楼
求大家说话啊!!!!
brain699
2005年07月18日 15:42:58
4楼
我觉得不难哈,我就是搞土建的,现在还不是在环保单位上班,环保工程离不开土建的,方案处理方法一落实,接下来就主要是土建和设备安装上的工作了.而且土建肯定是很重要的作用.
mukouding
2005年07月18日 18:27:43
5楼
在做相关的环保工程的时候可以参与到其他环节当中去,自己诼磨和研究相关问题,遇到不懂的问题,比如说最基本的概念就可以自己充电解决,深一点的问题可以请教这个专业的人。
现在做环保要求对相关方面的知识都要了解,比如说机械,土建等等。土建的人当然也可以加入进来,不过从事这方面的工作,需要一个较长的起步时期,几年吧!好好坚持吧!
wlxcym
2005年07月18日 20:53:31
6楼
谢谢兄弟们!
开了点矛塞!
wlxcym
2005年07月18日 21:03:36
7楼
我们院要涉入环保事业,初步打算是同一家外地的有实力的环保设计院联营,
一同打开福建市场。但除了这相初步想法外还是一头雾水,希望朋友们多多进言献策,
我的QQ:381858873
912sunning
2005年07月19日 07:53:08
8楼
不难,其时环保行业是边缘学科。什么样的人才多需要。但是起步可以会慢一点。像我们的总工以前还不是学机械。他一现在年薪可以拿20万,。只是时间要长一点罢了。
chowwei1978
2005年07月21日 09:48:36
10楼
搞个甲级或乙级吧,反正给钱就行,我以前上班的公司是甲级资质,老总姓翁,成都人。连小小的医院污水都做不好,更不要说工业污水了,做一个被兄弟公司整必改一个,还不有钱赚,现在在四川省还是环保界的名人哦,还时不时冒充专家哦。现在做环保有钱赚就行,推卸责任的方法要学会哦。
youxia3381
2005年07月21日 09:50:23
11楼

呵,,说得好!!!
wlxcym
2005年07月21日 20:17:28
12楼
环保事业是伟大的,现在的环保伟大的成份大吗?掺假的成份敢多少?
搞环保是不是自学自材的因素大?