深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图(BCA)分卷压缩110M
lcylandaxia110
2009年12月11日 13:36:11
只看楼主

图纸简介: 深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图,有一定的参考价值,图纸很详细,格局布置也很清晰,希望对大家有所帮助…… 附件名:200912111260509770071.rar 文件大小:8866K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳黄埔雅苑二三期全套景观施工图,有一定的参考价值,图纸很详细,格局布置也很清晰,希望对大家有所帮助……

附件名:200912111260509770071.rar

文件大小:8866K

(升级VIP 如何赚取土木币)

30ab2801423bcb804ec4.rar
8.6 MB
立即下载
3b923b3374268903fa69.rar
8.6 MB
立即下载
185fbd78d6022d1a12db.rar
8.6 MB
立即下载
578d444ad5d077951c72.rar
8.6 MB
立即下载
a0b27fe4b548b5497685.rar
8.6 MB
立即下载
4d9f26bd7cc54be25b3f.rar
6.8 MB
立即下载
lydesophia
2010年01月05日 17:18:32
12楼
0设计本身就很有创意了!图纸也很详细
!植物配置方面也很合理!
xiaoheihei_1001
2010年01月06日 16:11:16
13楼
不错的图纸!谢谢楼主了!一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!
coolrking216
2010年01月08日 18:54:37
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,让我们有更多的交流空间,在此发表评论
xin1518
2010年01月08日 22:55:30
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
cunluozhijia
2010年01月09日 23:15:05
16楼
谢谢楼主!!!!!谢谢楼主!!!!!谢谢楼主!!!!!谢谢楼主!!!!!谢谢楼主!!!!!谢谢楼主!!!!!谢谢楼主!!!!!谢谢楼主!!!!!
xrzlp
2010年01月10日 15:38:17
17楼
很不错的图,最近一直在找. 感谢楼主,提供了这么好的图纸。我们正在搞这个方案,就需要这个图纸,不知道没了这个图纸该怎么办,再次说声谢了,大家都怀着感激之情 确实是很不错的一个CAD图.
lookthere
2010年01月11日 16:34:49
18楼
大恩不言谢
baiduren-wen
2010年01月13日 09:57:07
19楼
感谢!感谢!
baiduren-wen
2010年01月13日 09:59:04
20楼
还没有看到,
kelly_01
2010年01月19日 10:46:50
21楼
看起来还挺不错的,准备下了谢谢楼主的分享,存在电脑里面漫漫看