RPC 的阴影解决方法
athlon64-fx
2005年06月30日 10:52:03
只看楼主

试了好久,总算找到了方法,也告诉大家啊

试了好久,总算找到了方法,也告诉大家啊

免费打赏
athlon64-fx
2005年10月21日 14:55:05
62楼

这里有限制,只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB,有的文件过大,没办法了,见谅
athlon64-fx
2005年10月21日 14:57:37
63楼
安装后灯光里会出现RPC 的选项,自己去试试吧
miaozb0822
2005年10月24日 11:42:48
64楼
强烈支持!! 顶
yaoanliang
2005年10月29日 08:20:52
65楼
谢谢楼主有这番热心,小生感激不尽啊
yaoanliang
2005年10月29日 08:34:45
66楼
上面的楼主真好啊,我最近一直在网上找RPC就是下载不到啊,这次真的解了我的急啊,太感谢了啊,祝你好人有好报啊,呵呵
yaoanliang
2005年10月29日 08:47:58
67楼
请问楼主,有没有关于园林方面的RPC啊,我是园林设计的,急须这方面的资料,我的QQ是317527470,请大哥你能和我联系,如果你须要什么资料的话,小弟也会报达你的,我的电脑有120G,大约有30G的3D,和PHOTOSHOP,以及CAD 的资料,包括素材和其他大型的市政全套图纸,就是没有RPC,今天有你的帮助,尽管是少了点,不过还是得涌泉相报啊,你要什么,请联系QQ。谢谢!!!
athlon64-fx
2005年10月31日 09:18:26
68楼

兄弟你好!关于园林方面的RPC我没有啊,不过我倒是有两个MAX的树的插件,如果需要我可以上传,现在我的QQ用不了(偷偷告诉你啊,我是用的代理上网的,呵呵),等过段时间家里也装上宽带,QQ再加你啊,以后我们的资源共享。
athlon64-fx
2005年10月31日 09:18:56
69楼

呵呵,谢谢兄弟了!
athlon64-fx
2005年10月31日 09:25:17
70楼
以前上传的几个我都忘记是那几个了,有谁和我说一下,我把其他的再传上去就不用重复了
steveryo
2005年11月08日 11:35:49
71楼
C1_Tina[2],,,Crocosmia_Lucifer_A,,,,,,LeapChair_SMART,,,,,,M25 B1 Jack,,,,,,,M25 B1 Scott Sothy,,,,,,,M25 B1 Sonya,,,,
传了这些,跪谢楼主,真是好人啊。向楼主学习。
还有一个大的我下出错了,一会再下一遍告诉你。
再次跪谢