博物馆设计设计方案
jiangshi1820
2009年11月10日 15:24:03
只看楼主

图纸简介: 博物馆设计设计方案 附件名:200911101257837840726.zip 文件大小:500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

博物馆设计设计方案

附件名:200911101257837840726.zip

文件大小:500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mzhglyy
2009年11月20日 12:10:36
2楼
老板让我做设计,唉,做施工图的做方案,头疼.下点来看看
zou_119
2009年12月25日 11:27:43
3楼
看了好多都不是我想要的 希望这个好点吧
zxz_0506
2010年04月02日 15:35:15
4楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
zxz_0506
2010年04月02日 15:35:25
5楼
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
g982368995
2010年04月26日 18:12:06
6楼
呵呵 谢谢啊 !!无限支持
chunxiang2010
2010年07月16日 14:41:00
7楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
chunxiang2010
2010年07月16日 14:41:20
8楼
很详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分离。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
zhuyihjw2350543
2010年12月01日 18:55:15
9楼
谢谢楼主了,正在进行这方面的设计,很欣慰能有这样的共享资源!谢谢了,希望以后有更多的资料进行交流学习!
jimmak
2010年12月07日 10:13:08
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
luxixi777
2010年12月08日 22:22:21
11楼
谢谢楼主了,正在进行这方面的设计,很欣慰能有这样的共享资源!谢谢了,希望以后有更多的资料进行交流学习!