江森培训录像资料(同事参加培训三天收费5000元)
timesyang
timesyang Lv.3
2009年10月30日 20:55:52
只看楼主

因录像文件太过庞大,影响上传。现重新申请了QQ邮箱,如果有需要请自己本人的QQ邮箱上去下载,ydjm75@qq.com,密码为用户名ydjm75(为小写字母)。登陆邮箱后点开文件中转站就可以看到培训资料,选择下载即可,请各位朋友在跟帖上不要留邮箱地址了。下载后请勿删除附件及更改邮箱密码,方便后面人下载。如有朋友登陆我的邮箱,请帮忙维护一下,附件点一下续期,不然过期了就自动删除了。已重做更新及上传,需要的朋友请到邮箱中转站下载。如果觉得资料还可以,请帮忙顶一下帖子,不要让帖子沉了,以便有更多的朋友受益.谢谢!!!

因录像文件太过庞大,影响上传。现重新申请了QQ邮箱,如果有需要请自己本人的QQ邮箱上去下载, ydjm75@qq.com,密码为用户名ydjm75(为小写字母)。登陆邮箱后点开文件中转站就可以看到培训资料,选择下载即可,请各位朋友在跟帖上不要留邮箱地址了。下载后请勿删除附件及更改邮箱密码,方便后面人下载。如有朋友登陆我的邮箱,请帮忙维护一下,附件点一下续期,不然过期了就自动删除了。已重做更新及上传,需要的朋友请到邮箱中转站下载。如果觉得资料还可以,请帮忙顶一下帖子,不要让帖子沉了,以便有更多的朋友受益.谢谢!!!

timesyang
2009年10月30日 21:11:04
2楼
发一个片段,当中最小的一段,可以先下载鉴定一下看用不用的上。其它最低的都有30几M,总共有700多M
hy1999_163
2009年10月31日 14:15:35
3楼
huntqiang
2009年10月31日 22:07:49
4楼
我的邮箱 huntqiang@163.com
yzg4769
2009年11月01日 11:07:45
5楼
圈钱的吧!
呵呵!
timesyang
2009年11月01日 11:46:25
6楼

该资料就是江森在上海针对代理商技术人员举行培训的录像!三天培训江森的收费是5000元,当然其中包括三天酒店的住宿费用。不含来回的车费!
之所以发帖!是因为上网易几年了,看到论坛上很多前辈的和大家无私分享技术资料!没有分享哪来的共同提高!谈何进步!想得到,就要自己先付出。
我本想把该帖发在江森自控中文资料下载下面!但考虑到楼太高的话大家不容易看清,所以开一新帖!
写的这标题《 江森培训录像资料(同事参加培训三天收费5000元)》是告诉大家本资料确实是物有所值!当然还有江森的一些相关软件,但考虑到版权,相关楼控方面的软件就不外发了,望见谅!!!

timesyang
2009年11月01日 11:56:21
7楼
特别申明!不会收取任何费用:funk: ,这年头,唉!做点事,怎么还有费那么多口舌!
rfygh
2009年11月01日 20:05:08
8楼
我的邮箱: cqrfyang@163.com
zhou_yonggang
2009年11月02日 14:09:05
9楼
我的邮箱: zhou_yonggang@sohu.com
qq:78119234
谢谢!
lizhanguang
2009年11月02日 21:13:53
10楼
谢谢楼主 我的邮箱是 lzg19790215@sohu.com
yunlj
2009年11月03日 10:12:25
11楼
我的邮箱 yunlj_cn@sina.com,谢楼主