工程监理 楼主 发帖

幕墙工程监理细则与装饰工程监理细则.pdf

syin23楼主
1楼2009-09-2820:09
幕墙工程监理细则.pdf
装饰工程监理细则.pdf
幕墙工程监理细则.pdf (51.2 KB)
装饰工程监理细则.pdf (45.9 KB)
  • xiaoxiaosan 2楼
    楼主上传的装饰工程监理细则编制时间应该不会晚于03年吧,所执行的标准居然是废止的,而且文件是加密的,任何内容都不能复制提取。我帮个忙,解密后上传,但愿不会被扣分
    装饰工程监理细则.pdf (45.7 KB)
  • tjhe1026 3楼
    《 建筑装饰工程施工及验收规范》JGJ73-91确实作废了!不过,1楼的资料并没有加密,直接打开没有问题。
  • xiaoxiaosan 4楼
    原帖由 tjhe1026 于 2010-1-9 10:38 发表
    《 建筑装饰工程施工及验收规范》JGJ73-91确实作废了!不过,1楼的资料并没有加密,直接打开没有问题。
    我说的加密并不是加密码,其实可以直接打开的文件的加密,加密的比较隐蔽,如下图所示,所列集中操作是禁止的,这也是一种加密,放开一点的,文件还是可以打印的,而这个文件连打印都是禁止的,应该属于加密的比较彻底的,筑龙网下载的各种资料,大多有加密和水印,不是需要的话,我都懒得做解密了,如果资料我想打印,我会删除所有的水印

• baiqiou222 5楼
    我工地上有幕墙施工下来看看
  • lyylym 6楼
    这资料对监理来说有很大作用哦!!
  • coco1592001 7楼
    幕墙确实得好好看看呀,这个容易出大事!
  • hucshen 8楼
    非常好的学习资料,感谢楼主的分享!!!

土木在线电脑版土木在线移动网土木在线微信