成都楼盘景观(神仙树大院、花间集、中华名苑、鹭岛国际社区)
lhxian637
lhxian637 Lv.5
2009年09月24日 20:16:55
只看楼主

2009年9月23日中午,吃了中午饭,我和同事决定在公司所在小区转转,并照照相,我们觉得该小区的景观做的还行。我们2个于是就边逛边照相,我们照的正happy的时候,从我们后面来了2个人,一人骑自行车,一人走路(看穿着一人是物管的,一人是保安)到了我们面前的时候,骑车那人很不客气的对我们说:你们是干啥子的。我们答:楼上的。对方很严厉的说:我晓得你们是楼上的,你们照相干啥子呀,再照把你们的手机甩了(我们用手机照的赛)。我们说:为啥子不能照呢? 对方答:小区门口挂了牌子的,不准在小区内照相。。。。。。。(今天早上我同事还特意把里里外外看了遍,也没看到不准照相的牌子)我们只好把手机收起来塞。然后这2人边看着我们边走了。我们也就往楼上去了,进楼下大门的时候,又一骑车的保安凶巴巴的来对我们说 :起先是你们2个在照相呀,以后不准照了。气愤呀气愤,现在什么世道哦,保安都这么歪。改天有机会我一定要把这几个人照来跟大家看看。现在给大家看看这个小区的景观吧。不给人看,凭啥子嘛he

2009年9月23日中午,吃了中午饭,我和同事决定在公司所在小区转转,并照照相,我们觉得该小区的景观做的还行。我们2个于是就边逛边照相,我们照的正happy的时候,从我们后面来了2个人,一人骑自行车,一人走路(看穿着一人是物管的,一人是保安)到了我们面前的时候,骑车那人很不客气的对我们说:你们是干啥子的。我们答:楼上的。对方很严厉的说:我晓得你们是楼上的,你们照相干啥子呀,再照把你们的手机甩了(我们用手机照的赛)。我们说:为啥子不能照呢? 对方答:小区门口挂了牌子的,不准在小区内照相。。。。。。。(今天早上我同事还特意把里里外外看了遍,也没看到不准照相的牌子)我们只好把手机收起来塞。然后这2人边看着我们边走了。我们也就往楼上去了,进楼下大门的时候,又一骑车的保安凶巴巴的来对我们说 :起先是你们2个在照相呀,以后不准照了。气愤呀气愤,现在什么世道哦,保安都这么歪。改天有机会我一定要把这几个人照来跟大家看看。现在给大家看看这个小区的景观吧。不给人看,凭啥子嘛he

lhxian637
2009年09月24日 20:21:21
2楼
这是该小区的其中一个门,我们平时从这里进出
lhxian637
2009年09月24日 20:25:32
3楼
这是我在16楼往下照的
lhxian637
2009年09月24日 20:26:27
4楼
为什么照片显示不出来呢
lhxian637
2009年09月24日 20:34:37
5楼
明天再上图片吧,可能是我网速有问题
luodingwb
2009年09月25日 10:13:16
6楼
楼主拍的有点模糊喔:P 如果能清晰点就好了
clarkezhou
2009年09月25日 10:33:14
7楼
都是红叉叉~~~~~~
lhxian637
2009年09月26日 10:02:35
8楼
今天继续了,网速快些了
lhxian637
2009年09月26日 10:05:31
9楼
20090917063.jpg 20090917064.jpg
lhxian637
2009年09月26日 10:07:17
10楼
lhxian637
2009年09月26日 10:08:59
11楼
20090923068.jpg 20090923069.jpg 20090923070.jpg