600页的精品桥梁施工方案:杭州市某道路桥梁工程投标施工组织设计
paopaoxia
paopaoxia Lv.2
2009年09月20日 18:49:42
来自于桥梁工程
只看楼主

杭州市某道路桥梁工程投标施工组织设计,共600页,精品施工方案。下载资料确实有点麻烦,特地开通桥梁工程师资料分享QQ群:92875454,高级群可容纳500人, 每日至少免费发布一精品桥梁资料,非桥梁工程师勿加!!我们需要有分享精神的人加入,宁缺毋滥! 入群请写工作单位!

杭州市某道路桥梁工程投标施工组织设计,共600页,精品施工方案。

下载资料确实有点麻烦,特地开通桥梁工程师资料分享QQ群: 92875454,高级群可容纳500人, 每日至少免费发布一精品桥梁资料,非桥梁工程师勿加!!我们需要有分享精神的人加入,宁缺毋滥! 入群请写工作单位!
1eb29d02dc82f21acb65.rar
3.9 MB
立即下载
xdw607
2009年11月25日 17:15:12
12楼
:call: :call: :call:
多谢楼主!
wllin1986
2009年11月26日 09:42:23
13楼
谢谢了!毕业设计做的就是桥梁!
liuyuntong2009
2009年12月13日 08:53:56
14楼
非常好的方案!!!顶!!!免费万岁!!!!
klutch
2009年12月15日 19:56:57
16楼
好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
北冥鱼
2009年12月20日 15:40:15
17楼
不管怎样 学习学习 谢谢!
yaohonggz
2010年01月25日 17:14:45
18楼
谢谢楼主的分享!送上一朵鲜花
乔桥
2010年01月25日 18:11:55
19楼
下来先看了一下,需好好学习一下,谢谢楼主