漂亮的女司机(看完后请默哀1分钟)
ym0716
ym0716 Lv.6
2005年06月08日 15:48:54
来自于闲聊茶吧
只看楼主

凤凰台12:00锵锵三人行的节目里讲了一个真实的故事:      在国内某地,有一个女司机开着一辆满载乘客的长途客车行驰在盘山公路上。长途客车上三名歹徙居然盯上漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”,女司机情急呼救,全车乘 客噤若寒蝉。 只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起 大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。男子不

凤凰台12:00锵锵三人行的节目里讲了一个真实的故事:
     在国内某地,有一个女司机开着一辆满载乘客的长途客车行驰在盘山公路上。长途客车上三名歹徙居然盯上漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”,女司机情急呼救,全车乘 客噤若寒蝉。

只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤在地。男子气极.奋起 大呼全车人制止暴行,却无人响应.任凭女司机被拖至山林草丛。半个时辰后,三歹徒与衣衫不整的女司机归来。车又将行.女司机要被打伤流血的瘦弱男子下车。男子不
肯,倔持起来。
     “喂,你下车吧,我的车不拉你!” 中年男子急了,说:“你这人怎么不讲道理,我想救你还错吗?”

“你救我?你救我什么了?”女司机矢口否认,引得几个乘客窃笑。 中年男子气极,恨自已身无大侠之力!救人未救成,可也不该得此亡被驱逐下车的结果呀,他坚决不下。
“再说我买票了,我有权坐车!” 女司机扬起脸无情地说:“不下车,我就不开。”

没想到的是,满车刚才还对暴行熟视无睹的乘客们.却如刚刚睡醒般,齐心协力地劝 那男子下车:“你快下去吧,我们还有事呢,耽搁不起!”有几位力大的乘客甚至想上前拖这中年男子下车,使人想起莫泊桑笔下《羊脂球》里的情节。

三个歹徒咧着嘴笑.得意地笑了。其中有个黑皮无赖毫不知耻地说:“哥们把她玩恣了!”另外两个歹徒也胡言乱语:“她是我对象,关你屁事!”一场争吵,直到那男子的行李从车窗扔出,他随后被推搡而下。
汽车又平稳地行驶在山路上,女司机掠了一下头发,按响了录音机。 车快到山顶,拐过弯去就要下山了,车左侧是劈山开的路,右侧是百丈悬崖。汽车悄悄地加速了,女司机脸上十分平静,双手紧握着方向盘,眼睛里淌出晶莹的泪水。

一歹徒似乎觉察到了什么,说:“慢点开,慢点开, 你***想干什么?” 女司机并不说话,车速越来越快。歹徒企图扑上去抢方向盘,汽车却像离弦的箭向悬

崖冲去......

第二天,当地报纸报道:伏虎山区昨日发生惨祸,一中巴摔下山崖。车上司机和十三

名乘客无一生还。
半路被赶下车的中年人看到报纸哭了。谁也不知道他哭什么,为什么哭……

caixx-98
2005年06月08日 16:38:43
2楼
还要狠点-----------------------"好心有好报".
ym0716
2005年06月08日 16:39:50
3楼
哇。共同见解。。
zhouhuien87
2005年06月08日 18:10:16
4楼
.....默哀中~~
ym0716
2005年06月08日 18:43:10
5楼
愿我主庇佑这位年轻的姑娘。阿门!!!
violent007
2005年07月24日 23:24:35
6楼
天堂在等待

单元有天堂
猫太妃
2005年07月26日 09:56:11
7楼
Tears in Heaven]
Would you know my name
If I saw you in heaven?
Would you be the same
I must be strong and carry on,
Because I know I don’t belong here in heaven.

Would you hold my hand
Would you help me stand
I’ll find my way through night and day,
Because I know I just can’t stand here in heaven.

Time can bring you down,
Time can bend your knees,
Time can break your heart.
Have you begging please,
Begging please.

Beyond the door there’s peace I’m sure
And I know there’ll be no more tears in heaven.

Would you know my name
Would you be the same
I must be strong and carry on,
Because I know I don’t belong here in heaven.
猫太妃
2005年07月26日 09:56:54
8楼
《泪洒天堂》
“如果我在天堂和你见面,
你是否还记得我的名字?
如果我在天堂和你重逢,
你是否还能像从前一样?
……
时间能毁灭一切,
时间会让人屈服,
时间把心揉碎。”
喋血东京
2005年07月26日 10:16:42
9楼
对敌人就要狠!
那些人死有余辜!
lqddc
2005年07月26日 10:55:51
10楼
我心痛,可想来我们的同胞怎麽了!纵容和懦弱是滋生犯罪的温床,唉!大丈夫有可为有可不为,
可为却不为,不为却逃避,可悲啊!
一注咨询工作室
2005年07月26日 14:33:08
11楼
操,才三个流氓,我一个人就搞定了,这些乘客真她妈的该死,死后下辈子变猪........