3DMAX模型库下载(沙发模型,第二部分)!
scceo
scceo Lv.4
2005年06月06日 17:21:15
只看楼主

真情奉献,呵呵!希望对大家有所帮助!有人下载,并且有人顶帖子,以后,我将陆续为大家提供,各种模型下载!有以下2种情况地话,我就不再为大家提供以后地下载了:1、如果,没人下载,那就是说对大家没有用,我以后也就不再提供模型下载了!2、如果有下载但是没人顶,我会没有动力地,呵呵! [附件] 3DMAX模型库下载(沙发模型,第一部分) http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=140290&boardID=421

真情奉献,呵呵!希望对大家有所帮助!

有人下载,并且有人顶帖子,以后,我将陆续为大家提供,各种模型下载!

有以下2种情况地话,我就不再为大家提供以后地下载了:

1、如果,没人下载,那就是说对大家没有用,我以后也就不再提供模型下载了!

2、如果有下载但是没人顶,我会没有动力地,呵呵!

[附件] 3DMAX模型库下载(沙发模型,第一部分)
http://co.163.com/neteaseivp/webforum/servlet/Controller?RequestType=searchforum&SubType=getThreadContent&threadID=140290&boardID=421
b87a7647bd3f35a49721.rar
5.7 MB
立即下载
程老太太的孙女
2005年05月30日 16:10:16
2楼
谢谢了,楼主,我已经下在了,留着以后备用.你有3D视频教程吗?能给发点吗?我们支持你
scceo
2005年05月30日 17:09:10
3楼
下午网站有点问题,没能及时回答你,请谅解!

首先感谢你对我的支持!

关于3D视频教程,目前还没有!等我买到,一定上传!
555xingjian
2005年05月31日 21:36:11
4楼
楼主有办公用品的模型吗,如电脑、电话之类的发点吧,强烈支持!!
scceo
2005年06月01日 11:22:34
5楼
有这类模型,不过要等几天才能发,还没整理完,请见谅!

也请您随时关注本论坛内容,谢谢支持!
jiltedty12
2005年06月01日 14:07:10
6楼
有没有一些里面的沙发模型图片先上传上来看一下.看看有没有需要的...支持一下.
wu-1103
2005年06月01日 23:10:25
7楼
谢谢楼主,我已经下了!
scceo
2005年06月02日 10:18:17
8楼
呵呵,能帮助到你是我的荣幸,不要客气!!
lichongzheng
2005年06月03日 18:18:03
9楼
感谢斑竹的无私奉献
小生有礼了

scceo
2005年06月04日 11:05:51
10楼
呵呵,大家真客气,谢谢大家的支持,谢谢!
huoju77
2005年06月06日 11:05:51
11楼
这么好的东西怎么会没人顶呢!
我先顶上!
支持你
以后多发阿!