安防系统安装施工工艺汇总
crystal_0316
2009年06月05日 10:36:17
只看楼主

本资料为安防系统安装施工工艺汇总,图文并茂,内容包括:集中箱安装工艺、楼道箱设备安装工艺、楼道过渡线盒安装工艺、控制中心设备安装工艺、一体化球机安装安装工艺、防雷箱安装工艺、固定摄像机安装工艺、围墙摄像机安装工艺、半球摄像机安装工艺、室内安防箱安装工艺、报警控制键盘安装工艺、双鉴移动红外探测器安装工艺、紧急按钮安装工艺、天然气探测器安装工艺、煤气探测器安装工艺、室外被动红外探测器安装工艺、对讲话机安装工艺、庭院门口机安装安装工艺、围墙单元门口机安装安装工艺、开门按钮安装工艺、闭门器安装工艺、防水磁力锁安装工艺、室内磁力锁安装工艺、插销锁安装工艺等。

本资料为安防系统安装施工工艺汇总,图文并茂,内容包括:集中箱安装工艺、楼道箱设备安装工艺、楼道过渡线盒安装工艺、控制中心设备安装工艺、一体化球机安装安装工艺、防雷箱安装工艺、固定摄像机安装工艺、围墙摄像机安装工艺、半球摄像机安装工艺、室内安防箱安装工艺、报警控制键盘安装工艺、双鉴移动红外探测器安装工艺、紧急按钮安装工艺、天然气探测器安装工艺、煤气探测器安装工艺、室外被动红外探测器安装工艺、对讲话机安装工艺、庭院门口机安装安装工艺、围墙单元门口机安装安装工艺、开门按钮安装工艺、闭门器安装工艺、防水磁力锁安装工艺、室内磁力锁安装工艺、插销锁安装工艺等。
baa75bed9d832e67ff23.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
w03104618
2010年01月29日 15:32:10
52楼
学习了 谢谢
签证
2010年02月08日 00:15:19
53楼
好东西我谢谢了,正好用得上
wang_jason
2010年02月10日 00:32:17
54楼
非常感谢楼主,下来参考参考
herrywong
2010年02月21日 11:47:09
55楼
初入安防门道,正好需要这样的学习资料,感谢楼主的无私奉献,让我这样的新手能够免费的学到知识。:lol
gaoxiaoji
2010年02月23日 11:32:02
56楼
经验总结!谢谢楼主分享!对我的经验提高有帮助!:victory:
bingzeng
2010年03月01日 08:44:52
57楼
谢谢
hansu775
2010年03月14日 12:42:39
58楼
谢谢楼主,
kimiyu
2010年03月14日 14:18:53
59楼
做弱电,尤其是安防这快,施工工艺非常重要,直接影响系统的性能和日后的维护
xl263676736
2010年03月15日 10:26:40
60楼
谢谢分享,下载回去好好看看
guanqin51
2010年03月17日 12:56:54
61楼
呵呵,确实不错的分享!感谢楼主的无私奉献!:victory: