别墅设计加CAD平立面图全套
dxlux12
dxlux12 Lv.2
2005年05月17日 14:21:56
只看楼主

别墅设计加CAD平立面图

别墅设计加CAD平立面图

2d5dd76f45dc9e2fedf5.rar
1.5 MB
立即下载
免费打赏
fdean
2005年05月23日 14:54:05
82楼
建筑风格确实都是一样的,应该是出自同一个设计师,而且效果图也是同一个人做的,我感觉做得很好,即使商业气息很浓.
xiaoyou8120
2005年05月23日 14:56:08
83楼
艺飞设计
2005年05月23日 20:15:34
84楼
呵呵
sql
2005年05月24日 18:26:08
85楼
太好了,真的太好了, 太好了,真的太好了, 太好了,真的太好了, 太好了,真的太好了, 太好了,真的太好了!
sql
2005年05月24日 18:26:30
86楼
我是工民建专业毕业的,各位如果有兴趣,可以交个朋友.QQ;368219501
Email:yageeart@yahoo.com.cn
liuchenlove
2005年05月24日 18:49:02
87楼
能不能再加上两副轴测图啊!!!
liuchenlove
2005年05月24日 18:52:09
88楼
大家好,
设计内容:二层别墅,建筑面积280—320平方米,规划在一亩地内。
设计图纸:要求在6张2号图纸内,画出别墅的底层平面,二层平面,南立面,北立面,正轴测图,斜轴测图。比例自己定。
设计要求:图纸能够比较清晰的反映设计思路,房屋外观,平面布局。按建筑制图标准画法绘制,可以用AUTOCAD制图软件绘制,也可以用手绘制。轴测图不能绘制在硫酸纸上。
谁可以帮我吗?
谢谢你们拉
sql
2005年05月25日 10:16:37
89楼
感谢楼主,这样的效果图真的很不错,是用软件做的吗?还是实景?能告诉一下,如何做出来的吗?
sql
2005年05月25日 10:17:27
90楼
感谢楼主,这样的效果图真的很不错,是用软件做的吗?还是实景?能告诉一下,如何做出来的吗?
lizhou-666666
2005年05月25日 13:08:11
91楼
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!