高层综合商业建筑
fengxueyou
fengxueyou Lv.3
2009年05月06日 15:53:58
只看楼主

图纸简介: 高层综合商业建筑。 附件名:2009561241596429927.zip 文件大小:2087K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层综合商业建筑。

附件名:2009561241596429927.zip

文件大小:2087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

feixiang4022
2009年08月11日 21:35:45
2楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,
langzicc
2009年09月27日 19:42:16
3楼
好帖啊
呵呵
qiyexue
2009年10月31日 14:16:51
4楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
brown1988
2009年11月14日 10:29:52
5楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!
g13jiang
2009年11月26日 22:21:40
6楼
谢谢楼主分享!最近也在做商业中心规划
tangjing811
2009年11月29日 20:40:48
7楼
感谢楼主无私奉献~~最近也在做高层,好东西收下啦~~~~
zhj0603
2009年12月02日 14:37:26
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多.
shazhu616
2009年12月08日 22:23:26
9楼
我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,感谢网易为我们提供这么好的一个交流的平台!
cjhui2010
2010年03月03日 15:50:03
10楼
好哦噢噢 好哦噢噢
zege
2010年03月19日 13:33:34
11楼
感谢楼主的贡献,,,,共享,,,