[免费]Excel版工程量计算表V4.0.1
liangyuhong_7
2009年05月06日 00:08:39
只看楼主

自编 excel 工程量计算表操作很简单。完全模拟手工计算表,适用于预算、决算。主打功能:自动计算、自动分类汇总。更新以下部分:1、变量反查的值支持合计数值。2、工程量计算表可以自定义单位,也可以在单位列随便输入单位值3、另外更正了一下表格在关闭时,会把表格关闭,但在进程里面并没有关闭的现象注意事项: 1、尽量不要同时打开两个表格,文件名中不要出现字符。 2、注意经常保存。 4、计算公式不能超过 255 个字符(1024个数字),超过时可以分成两行计算式进行计算。

自编 excel 工程量计算表
操作很简单。完全模拟手工计算表,适用于预算、决算。

主打功能:自动计算、自动分类汇总。
更新以下部分:
1、变量反查的值支持合计数值。
2、工程量计算表可以自定义单位,也可以在单位列随便输入单位值
3、另外更正了一下表格在关闭时,会把表格关闭,但在进程里面并没有关闭的现象

注意事项:
1、尽量不要同时打开两个表格,文件名中不要出现字符。
2、注意经常保存。
4、计算公式不能超过 255 个字符(1024个数字),超过时可以分成两行计算式进行计算。
5、计算公式支持: 6[高]*((6+6)[宽]*5)[砼量]
6、这个表最大的特点:工程量可以自动分类汇总。
钢筋计算表可以按构件名称和钢筋类别分类汇总。
7、最大的缺点就是工程量汇总表在填好定额编号后不能再插入行,只能将计算式放到计算表最后面进行计算,否则汇总表的量与定额号将会出现差错。不会新建表格,需要复制一份当做模板以备后用(自带文件管理器,含复制、新建、删除操作)。
8、如果感觉不错,还请多多指教。
9、计算表的行高会自动调整,汇总表如果行内显示数据不全的话可以双击该行会自动调整行高。
10、注意:文件管理器删除的文件将不再进入回收站。切记!切记!更多工具请登陆我的网盘 http://liangyuhong.ys168.com

72596286d9f691a64f20.rar
782 KB
立即下载
liangyuhong_7
2009年08月27日 18:19:12
2楼
下载 21 次,
竟无一人顶,
真受不了大家,
我自己顶一下:victory:
liuwenjie4105
2009年08月29日 21:48:19